緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

信基督信到走火入魔了嗎 ?

今天聽到一個令我非常憤怒的事

我先生居然已經有一段時間沒有給我7歲的女兒坐安全座椅了 ( 我跟先生分隔兩地居住)

為什麼我說他信基督信到走火入魔

因為他寧可參加一個禮拜兩次, 一次 兩個小時的教會聚會

也藉口說沒時間裝安全座椅

他寧可抱著聖經讀一個小時

也藉口說沒時間裝安全座椅

當我在電話的這頭勸誡我先生要馬上安裝安全座椅

我老公在電話那頭喊 " 主耶穌" ??????

我對我先生說 : 有甚麼事會比小孩安全更重要

出了事, 主耶穌會幫你帶癱瘓的孩子嗎 ?

我傻傻的女兒還對我說

爸爸說沒時間裝安全座椅

對我來說這是沒有任何藉口不幫小孩裝安全座椅

於2015-05-26 15:28:07 補充發言

我並不認為當一個基督徒有任何問題

我憤怒的點是以時間分配來說

為什麼他除了上班之外, 

寧可花幾個小時去教會聚會, 或是讀聖經

也不願花30分鐘幫小孩的安全座椅裝回去 ?

他的藉口是上次洗車之後就--沒時間--裝回去了

如果今天我老公是個寧可花很多時間打電動而不幫小孩裝安全座椅的人

那我的標題一定是---打電動比小孩安全重要嗎 ? 

於2015-05-26 18:23:35 補充發言

我後來有再打給我先生提醒他裝安全座椅

他回我有裝了

因為我們分隔兩地, 我沒辦法親自確認

下次我會再問我小孩確認一次

謝謝各位網友的意見

微鏞
大家很暱稱 2015-05-28 22:57:16 #

可以把珣珣媽的故事告訴老公啊,讓他知道讓危害女兒的下場是可以有多慘!   看到補充,那我想還是請教會牧師朋友去噹他吧 教會很多人都這樣啦,我們牧師以前都在說很多教會婦女的先生來找牧師抱怨 說他們的太太都不做家事,但是在教會裡看到有需要都跑第一 這的確是不太好,畢竟人前人後都要有見證才行 如果版媽擔心女兒安全,還是找機會去看女兒時押著老去把座椅裝上吧 順便去找老公的牧長大大抱怨一番,這樣老公應該會有知道要改善了吧 用實際行動告訴老公妳的憤怒吧,加油!    

Sharon馬麻發表於2015-05-26 17:12:34

我把珣珣的故事告訴我先生 和 小孩

我小孩因為七歲快八歲了, 所以一聽到車禍會癱瘓 , 會不能走 , 會不能動 , 她就好害怕好沮喪

尤其是當我提到可能要住療養院她更難過得哭了

我先生居然能把他的過錯轉嫁到我這裡, 模糊焦點 ---小孩目前是跟先生住

他要我以後不要再說似的話刺激小孩

如果我先生第一時間把安全椅裝回去

我需要說珣珣的故事嗎 ?

還好我有教我小孩如果爸爸拒絕裝回安全椅就不要上車

我小孩最起碼現在聽懂了坐安全椅的重要性

我有個題外話

不知道妥不妥當

我想要揪出我老公的小三

請大家網友幫忙

這個小三現再住桃園

微鏞
大家很暱稱 2015-05-28 23:02:02 #

我覺得這已經跟基督教什麼的沒關係了 是對方本身不負責任

愛情規則發表於2015-05-26 17:23:39

我認同,

只是我不能理解為什麼他寧可花時間參加教會聚會 , 以此當藉口裝忙

忽視小孩的安全

因為我小孩現在在美國 , 我小孩七歲論身高論體重還是要坐安全椅

微鏞
大家很暱稱 2015-05-29 15:07:55 #

我真的非常懷疑我先生是不是信基督信到過頭了

我來說捐錢好了

我先生之前沒工作

當教會的人一聽到他有工作 , 還沒正式上班喔

就馬上跟他談奉獻捐錢

我先生每天回來還為了該捐多少禱告

最近我希望我先生能買玩具給小孩

金額沒有他每個月捐給教會的多喔

他卻推三阻四

我擔心我先生會入魔了

之前看電視有基督徒拿鋸子把它媽媽供在神桌上的神像

拿下來把神像的頭鋸了

不知道我先生會不會越來越離譜

微鏞
大家很暱稱 2015-05-29 15:17:09 #

我想版主想談的是孩子的安全,不是談法規,就像是今天小小孩沒戴安全帽不會被警察抓所以就不給他戴?我知道很多父母親都是這樣,但如果是我我考量的是孩子安全而不是會不會被警察抓。

staco發表於2015-05-29 15:00:26

我第一時間聽聞他有一段時間沒給小孩坐安全椅

我當下就是恨擔心小孩的安全

我先生就一昧的藉口說沒時間

那我就把他平時會花他時間的事拿出來跟小孩的安全做比較

有網友問到年紀是不是超過4歲就不用坐安全椅

我的回答是在美國雖然我的小孩已經7歲

但是論身高論體重還是要使用安全椅

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走