緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦三重蘆洲不錯的幼稚園!感謝

太陽麻麻
太陽麻麻 2019-02-26 01:43:40 版主 14K

★北大森林幼稚園

新北市蘆洲區三民路86號

以自然科學與人文教育為主軸!

重視孩子的情緒與自主性⋯園所自然空間又大...

★愛丁堡幼兒園

新北市蘆洲區光榮路103號

繪本式主題教學,注重美術、音樂和科學。

★徐匯幼兒園

新北市蘆洲區民生街1號

是以人性為主的全人教育,以基督的價值觀來引導人性。

★奇異鳥幼兒園 (4.4公里)

新北市蘆洲區中正路373號1樓 

美式教育。鼓勵發言與群體互動,讓孩子享受學習,獨立思考、樂於表達。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-26 20:44:56 #1F

幫推推

匿名
蒜寶寶 2019-03-27 19:16:45 #2F

蘆洲捷運總站的奇異鳥幼兒園很推!他們教室環境很舒服也很寬敞,重點是老師對於孩子真的超有耐心,我先送我家小朋友去上中班(現在已經升大班),我的好朋友也把他的孩子送去念中班!!!真心覺得他們家的老師都超讚!

蘇美琴
蘇美琴 2019-03-28 13:04:15 #3F

每間幼兒園一定都有他的利弊地方

和孩子最常接觸的照顧者(老師)是最重要的角色

所以參觀時候也不能忘記多多觀察老師的行為舉止

以及老師和孩子之間的互動狀況

這都會影響到你的孩子未來成長變化

匿名
蒜寶寶 2019-03-28 14:07:30 #4F

-

於2019-03-28 14:07:51 重新編輯過
張小狐
張小狐 2019-03-28 18:22:24 #5F

你先看看你家孩子的個性還有你想要幫孩子挑怎麼樣的幼兒園吧!這樣可以直接從中挑選適合孩子的幼兒園,他唸起來也會比較開心吧!

小艾我的寶貝
小艾我的寶貝 2019-03-29 13:38:06 #6F

我剛懷孕的時候就是訂好寶寶坐月子中心,不過後來太晚規劃,想要讓我家孩子去念奇異鳥幼兒園已經需要排隊候補了!!建議如果有喜歡奇異鳥幼兒園的媽媽們,需要早點去卡位了!

張Nona
張Nona 2019-03-29 17:47:30 #7F

幼兒園選擇除了教育部分,環境部分也要多注意,有不少比較老舊的幼兒園,因為年久失修有些教具或是環境部分都存在著一定的危險性,所以建議大家挑選幼兒園時候也要張大眼睛多多觀察!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過