緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有年輕媽媽懷孕決定結婚下來的嗎?

羽樂
羽樂 2015-05-26 21:35:15 #11F

我也是因為懷孕而結婚的。23歲。

但,因為老公年紀不小了32歲,而且有責任感,所以我ㄧ驗到懷孕就跟老公說了,老公立刻跟家人說,然後要娶我,要我生下來,我才鼓起勇氣跟家人說。

家人也都可以接受(我媽很喜歡我老公)

只有我爸覺得很生氣,因為跟老公才認識交往三個月多而已,也因為意外懷孕婚事很趕,所以過程我爸火氣有點大,但他沒有阻止,而且結婚那天他也是很開心的。

我覺得要先看你的對象是否夠有擔當欸,否則苦了你自己。

羽樂
羽樂 2015-05-26 21:35:16 #12F

我也是因為懷孕而結婚的。23歲。

但,因為老公年紀不小了32歲,而且有責任感,所以我ㄧ驗到懷孕就跟老公說了,老公立刻跟家人說,然後要娶我,要我生下來,我才鼓起勇氣跟家人說。

家人也都可以接受(我媽很喜歡我老公)

只有我爸覺得很生氣,因為跟老公才認識交往三個月多而已,也因為意外懷孕婚事很趕,所以過程我爸火氣有點大,但他沒有阻止,而且結婚那天他也是很開心的。

我覺得要先看你的對象是否夠有擔當欸,否則苦了你自己。

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-05-27 00:02:17 #13F

19歲還好啦

但強烈建議妳要完成學業 至少要找得到工作

人生還很長

adsnew
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-05-27 00:02:18 #14F

19歲還好啦

人生還很長

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-05-27 00:02:56 #15F

19歲還好啦

人生還很長

飲joy
飲joy 2015-05-27 01:00:51 #16F

重點重點重點:妳男友家和妳家經濟狀況如何?(目前看起來若只有妳們小兩口養家非常不樂觀)

若足夠照顧妳和孩子的生活與健康,那就生吧!不然已流掉兩個再墮掉,恐怕以後難以懷孕.......

喔對了,男友父母知道妳嗎?有要讓妳進門嗎?對妳好嗎?

妳未婚懷孕現居弱勢,因此還要考慮萬一男方不願負責,單就妳娘家有辦法照顧妳和孩子嗎?

我,19懷孕,奉子成婚,20生下妹妹,22歲離婚,第一,不是嚇你,但是還是給你忠告,這個年紀結婚,比較沒有責任,因為替自己著想的多,而不是為孩子,因為如果為了孩子,健全的家庭是第一的,所以你們之間互相需要好好的溝通,加油。

shufen20101016
shufen20101016 2015-05-29 08:27:51 #18F

我是20懷孕,跟老公十七歲就在一起,現在23 過的還可以

媽咪寶貝愛旅行
口福媽 2015-05-29 08:40:18 #19F

這個年紀還是好好工作,或求學,我覺得我鄰居兩個1未滿18就有了,差點被關,但兩人結婚後只能再家裡幫家裡事業,是還好有得賺,但,日子還長,妳遇到的還不多,女生最怕無法養活自己,而不是怕沒人養

鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-05-29 08:55:40 #20F

我家裡也有人這樣(兩個以上),不到25就離婚~不是要嚇妳,婚姻跟戀愛是不同的事情。

如果男友工作經濟穩定、人品也好、公婆人很好(或不在...)、有安定可以住的地方...,那妳可以考慮!

如果男友一年換24個頭家、不會存款、公婆跟先生相處有問題(或是媽寶)、妳們還在到處租屋流浪...,那妳結婚後會每天為經濟爭吵,愛情也玩完了。然後要離婚還要考慮小孩要給誰....

其實我覺得這種事情應該跟娘家討論吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力