緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人

郁安媽媽
郁安媽媽 2015-07-28 07:48:06 #31F

因家中坪數不大請問可自行設定清潔時間長短嗎?如每日定期50分打掃

謝謝

我不累我不累
我不累我不累 2015-08-09 23:08:54 #32F

看網頁又加了20台目前還可以買喔!

http://m.babyhome.com.tw/topic?bid=2&sID=4542228&page=1&v=661#26511206

越來越愛你
阿曼莉 2015-08-21 00:36:43 #33F

我朋友是家電通我買irobot也是因為他分析建議,還真的irobot掃地機強大聰明又耐操的,朋友買過5系列跟最新8系列的(5系現在還在用喔)。連L....G也曾經買過,不過掃不乾淨很沒用所以早早就出清了,現在他還要再買一台880掃地機, 上一台在百貨買現在是從01看到人家在推BBH的團有優惠

我不累我不累
我不累我不累 2015-08-21 08:20:07 #34F

要說,繁忙的工作跟家務蠟燭兩頭燒!!有掃地機器人後減輕不少,多了可以好好休息的時間

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-08-21 08:42:59 #35F

簡單來說irobot跟其他掃地機的差別,其他掃地機是來認路的,而irobot會記憶路線後,之後清掃會依路線打掃,不浪費多餘的電力

大幸福小負擔發表於2015-05-28 18:43:16

同感,用過它牌掃地機該掃的不掃不該掃的又在原地猛打轉,遇電線就卡住

irobot的燈塔記憶路線後分區打掃聰明多了,越過電線也不卡,掃地毯也不是難事

Sue Wu
侑子媽咪 2015-08-21 15:07:36 #36F

^_^

天生就黑
黑黑小小伸 2015-08-22 11:39:11 #37F

天天開掃地機讓他掃一次地板連根頭髮都找不到,超放心把寶貝放在地板玩

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-08-24 08:55:08 #38F

本來想請朋友到日本玩趁日幣貶幫我扛一台irobot回來,朋友連線傳回來的照片換算台幣其實不划算連保固都成問題,朋友還擔心行李超重請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_38F_img_1那就好笑了,還是回來babyhome買第二台掃地機有保固有贈品划算啊

請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_38F_img_2

請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_38F_img_3

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-08-24 12:19:32 #39F

補充一下日本的掃地機型號好像跟台灣不太一樣哩,感覺功能好像差不多

越來越愛你
阿曼莉 2015-08-24 18:16:48 #40F

這麼貴重的商品不趕從海外帶回來,有朋友就這麼命中註定買到機王!!!!!!!!保固找誰呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招