緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人

何必單戀一枝花
天然呆 2015-05-28 22:26:20 #11F

用過i牌880後很深刻感受到跟770的落差

雲朵媽
**flower mama** 2015-05-31 11:57:09 #12F

家有irobot如有一寶從跪婦變貴婦,我家老公只會唸卻完全不想動手幫忙打掃請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_12F_img_1買台掃地機給我算對他客氣了

何必單戀一枝花
天然呆 2015-06-02 07:55:14 #13F

多了一台掃地機就是不一樣,忙碌的生活多了許多當懶人的時間請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_13F_img_1

angelababy love
angelababy love 2015-06-15 08:04:01 #14F

真的下決心花一筆錢買掃地機器人後,緊湊的生活突然開始多了悠閒的時間,晚餐後還可以老公一起躺在沙發上看電視

寶寶龍龍
寶寶龍龍 2015-06-15 13:54:48 #15F

iRobot蠻好用的,我家也有一台,家裡有養寵物的人格外需要!

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-15 22:41:22 #16F

服役中的irobot好用的沒話說,我有點潔癖現在不用辛苦每天蹲在地上撿頭髮

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-15 22:42:05 #17F

服役中的irobot好用的沒話說,我有點潔癖現在不用辛苦每天蹲在地上撿頭髮

何必單戀一枝花
天然呆 2015-06-18 09:14:07 #18F

bbh又開團了不是7系列而是最新的880大推喔

angelababy love
angelababy love 2015-06-22 09:09:08 #20F

過來人經驗(揮淚

如果帶小孩又是職業婦女買掃地機真的輕鬆非常多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招