緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人

芬
2015-06-22 10:09:41 #21F

想買

(原作者於 2015-06-22 10:09:18 重新編輯過)

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2015-07-20 08:43:14 #22F

我哥想買一台給嫂嫂除了看到bbh最便宜外還有哪裡可以買到像bbh一樣優惠的價格啊!

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2015-07-21 08:39:38 #23F

還在猶豫買780或880唉!bbh的價格燒到我了心癢癢啊

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2015-07-21 08:40:33 #24F

一面倒都是買880我再想了

哇其他網路都是02版軟體,bbh是最新03版軟體耶,掃地機真的很方便,我的休息時間再也沒被打掃剝奪走了

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/38477

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-07-22 13:22:15 #26F

好用是好用。但人很快變胖。

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-07-22 17:07:57 #27F

天啊 我才買耶

看到這個漂亮的價錢還是更新的機器... 我要吐血了 請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_27F_img_1

何必單戀一枝花
天然呆 2015-07-24 11:04:48 #28F

咦bbh不是又開團了?irobot清掃力十足

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/38477

越來越愛你
阿曼莉 2015-07-24 22:29:54 #29F

我家是02版軟體der馬上又推出03版軟體><

irobot可以爬越電線連地毯也掃的乾淨溜溜請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_29F_img_1請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_29F_img_2請再開一團iRobot Roomba 880掃地機器人_29F_img_3

andy安地
andy安地 2015-07-25 16:32:28 #30F

FB看到irobot促銷活動這台評價很好,大家都說比自己掃把掃還乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走