緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[請益] 永和佳美和新佳美幼兒園

蓬蓬爸
蓬蓬爸 2015-05-22 02:23:01 版主 3099

想請問家裡孩子讀過佳美和新佳美這兩間的幼兒園差異性,

新佳美的班級數是不是比較多?教室活動空間和感覺。

兩間的老師和風氣都一樣嗎?

感謝!!

蓬蓬爸
蓬蓬爸 2015-05-22 21:43:00 #1F

[請益] 永和佳美和新佳美幼兒園_1F_img_1

蓬蓬爸
蓬蓬爸 2015-05-24 22:37:25 #2F

[請益] 永和佳美和新佳美幼兒園_2F_img_1問問問

小麥的娘
小麥的娘 2015-05-24 23:52:11 #3F

建議您自己去參觀一趟比較準

我的感覺是新佳美比較像巷弄裡的有院子的人家,因為它的教室比較分散,像在一至三樓的公寓裡隔出教室來(而且有部分教室在地下室),不過有家的溫馨的感覺;佳美則活動空間較完整,像一間傳統的學校,就是一棟教室,前面有一大座木製溜滑梯這樣

老師方面,佳美的老師較資深,新佳美的老師較年輕活潑,感覺兩間的老師都很親切

蓬蓬爸
蓬蓬爸 2015-05-26 00:32:36 #4F

謝謝小麥的娘,兩間我都有去參觀過了。

硬體方面環境什麼的都可以看的很清楚

老師方面,佳美的老師較資深,新佳美的老師較年輕活潑,感覺兩間的老師都很親切

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

想要這類軟體類的比較,謝謝你了

Hsueho
Hsueho 2018-03-06 11:41:55 #5F

設備舊,老師年輕活潑,但是經驗不夠。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招