嘟嘟MA
嘟嘟MA 2015-05-20 12:40:18 #11F

我女兒今年上大班,想請問現在國小附幼,一學期所有費用,大概要花多少coco

(含學雜費,註冊費,餐費.....等)

zzzchen
zzzchen 2015-05-20 12:47:58 #12F

每個縣市不同,

新北市的公幼學費明細

http://kidedu.ntpc.edu.tw/ezfiles/0/1000/img/72/Recruit_Schedule_1.pdf

大班生的學費全額補助.所以大約一萬上下

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-05-20 13:08:11 #13F

為了讀公幼大家都需卯足了力,抽不到更需要卯足力賺錢,現在生育濾這麼低,怎麼還這麼難抽。關於公幼,果然中班最難抽..._13F_img_1

zzzchen
zzzchen 2015-05-20 13:27:58 #14F

因為今年..."龍年"...要讀小班啦!!!!

鳳鳳
鳳鳳 2015-05-20 13:37:11 #15F

我家2個都公幼.還好都抽中

Ally0314
Ally0314 2015-05-20 13:46:09 #16F

怪了...不是說一次只能報一間嗎??

怎麼會有嬤嬤報10間?

zzzchen
zzzchen 2015-05-20 14:11:25 #17F

各縣市規定不同的關係吧...

幸福雙胞胎
玟爸爸 2015-07-11 10:19:02 #18F

真的很難抽,我還放棄了原來那家,才能抽國小公托,結果沒中,名額也太少

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-11 14:12:20 #19F

公幼其實還有優先名額留給弱勢、原住民、肢障等族群,真的不好抽。

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-11 15:50:35 #20F

公又抽不到就不讀呢嗎?不讀私幼的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走