想找比較平價的抗老面膜

筆兩輪車
筆兩輪車 2015-05-18 18:16:01 版主 885

我之前買的面膜主要都是加強保濕的

但是最近臉上開始出現小細紋 讓我覺得不加強抗老不行...

前幾天我有買抗皺的保養品了

現在面膜也想買有抗老效果的搭配使用

但是專櫃或醫美的價格都不便宜

想問問媽咪們有沒有比較推薦的平價面膜呢??

星期冬
星期冬 2015-05-18 20:58:29 #1F

Dr's Formula的面膜還不錯用啊 

而且還有出加強抗老的 在屈臣氏就買得到了

許師父
許師父 2015-05-19 11:43:55 #2F

Dr's Formula+1

它們家有跟長庚醫院跟大學合作 

面膜品質很不錯 而且價位又沒一般醫美面膜那麼高 算CP值很高~

餓狗兒
餓狗兒 2015-05-19 15:19:53 #3F

原來Dr's Formula有出面膜喔?!

我只有用過它們家的洗髮精

薇薇瑜
薇薇瑜 2015-05-19 15:29:35 #4F

我知道有一款叫寶妮婕的面膜還不錯

我前幾天買了一組送給我媽媽,她說很好用

而且不同款式可以用在不同用途上

我自己也開始用這家的面膜了

您可以參考看看 寶妮婕(Bonnie J)

凍單
凍單 2015-05-21 19:50:20 #5F

也推dr's formula

之前有買他們的洗髮精 覺得很好用

所以一看到面膜在促銷就直接買了XD

它種類蠻多的 有抗老.保濕.美白.敏弱四個系列

每個系列又出兩款不同功效的面膜 選擇很多 可以交替著用

我是買抗老的藍銅鈦緊緻面膜跟淡斑淨敷面膜

前幾天有先用藍銅那款 敷完後皮膚摸起來細緻很多

接下來定期用效果應該會更好

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-05-22 11:08:55 #6F

推薦TT面膜

義式炒房東
義式炒房東 2015-05-22 11:36:26 #7F

我記得dr's formula是台塑生醫的 

而且它們家東西品質不錯 是有跟長庚它們合作

我也想買這款面膜來用用看說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己