關於饅頭下的墊紙,你會介意有沒有附嗎?

two妞娘
two妞娘 2015-05-13 12:19:40 版主 558

最近忙著手工饅頭創業,也吃過外面店家的饅頭,像台南的晴天包子,它就沒有附下面的墊紙,請問各位媽媽你會介意饅頭有沒有附防沾紙嗎? 有附的好處是? 如果沒附會有影響嗎? 會導致購買意願降低嗎? 

詩師
詩師 2015-05-13 12:30:05 #1F

我覺得購買意願影響不會太大吧(純個人感覺)

很多人也是都沒有~只是有的話可能感觀上會好一點

我有另一個疑問是~不知道有墊紙跟沒墊紙會不會影響底部皮的硬度?

rachel 2
rachel 2 2015-05-13 12:31:22 #2F

我買的好像都是

包子有附..饅頭沒附

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-05-13 13:15:01 #3F

不會刻意要買有紙的

相反的, 我還覺得有鋪紙的感覺很像機器做的饅頭

像大賣場賣的那種, 每一顆都有鋪一張紙

反而不喜歡有紙的產品唷

個人意見啦~~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-05-13 13:20:36 #4F

不會介意。

ricola1490
ricola1490 2015-05-13 13:20:50 #5F

如果是買來要現吃的,那沒有附紙我會覺得無所謂

如果是買回家要自己蒸來吃的,我會喜歡有附紙的

這樣加熱時比較方便,才不會沾黏在盤子上,底部也比較不會濕濕爛爛的

沒附紙的話,我還要自己準備烘焙紙墊在下面蒸,我會覺得比較麻煩

~豬弟媽~
~豬弟媽~ 2015-05-13 13:29:30 #6F

不會特別在意,在不影響口感品質的狀況下我覺得不是問題。

Allen麻咪
Allen麻咪 2015-05-13 13:36:07 #7F

包子要,饅頭就不用.... 

包子沒墊紙,在蒸的時候很容易黏住底部而漏餡~

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-05-13 13:38:50 #8F

我不會介意有沒有墊紙,好吃最重要!

停權
藍娃 (帳號停權) 2015-05-13 13:43:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-05-13 14:00:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己