緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國時認識的超不負責任媽媽 (文長)

cherieyao
cherieyao 2015-05-14 22:48:34 #31F

我大嫂就是這種人......還回我小孩的腳長在他身上,他要去哪他有什麼辦法!!真的誇張到極點

hery
吳蓓蓓 2015-05-15 01:34:56 #32F

我小姑就是這樣的人

每天都把小孩丟在家要我們照顧連假日都不例外

自己就跟男朋友搬到外面住(她是未婚生子)

只有每天晚上回來幫小孩簽聯絡簿後就又走了

高興想到時才回來陪小孩幾個小時人就又出去

連個招呼都不打

完全就是很理所當然我們應該要幫她照顧

(原作者於 2015-05-15 01:35:21 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-15 01:46:08 重新編輯過)

st
st 2015-05-15 08:53:11 #33F

我妹也是這種人

自我感覺良好

覺得她小孩公關好、人緣好....

其他阿姨叔伯哥哥姐姐都喜歡跟她小孩玩

自己就只顧自己的盡情聊天

但我記得她生小孩前總是看不慣吵鬧沒規矩的小孩

說那些父母都沒在管

沒想到自己有孩子之後差這麼多

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-05-15 16:09:17 #34F

出國時認識的超不負責任媽媽 (文長)_34F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己