緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子該邊有汗疹想要先擦AD軟膏看看欸…

休娘娘
休娘娘 2015-05-12 14:49:02 版主 3827

最近天氣開始熱 我們家弟弟該邊跟股溝都長了一些汗疹

有媽咪說小護士AD軟膏可以改善紅屁屁和濕疹

不知道對汗疹有沒有用?? 有用的話下班就來去康是美買…

皮皮阿
皮皮阿 2015-05-12 17:58:35 #1F

之前帶我家小鬼看醫生時有把AD帶去

醫生是說狀況沒很嚴重的話 擦這個是可以改善 

就先試試看囉..

珍妮寶
珍妮寶 2015-05-12 21:26:50 #2F

媽咪妳好

現在天氣很炎熱,很容易起疹子

小護士軟膏因為是屬於刺激性藥品,可能會傷害寶寶的粉嫩皮膚

媽咪妳可以嘗試美安相關的嬰幼兒產品,愛的奇蹟安膚霜

我也是用這個來改善我家寶寶的疹子

美安的產品我都是跟一位經銷商拿的,如果你有問題的話也可以連絡他

他LINE ID是 xsawiv

負載大娘
負載大娘 2015-05-13 15:52:53 #3F

我也是幫他擦AD軟膏 

皮膚科醫生建議沒很嚴重的話 擦這個就好

好處是說沒加類固醇 用起來比較安心

我異位性皮膚炎發作也會擦 是不會覺得刺激

相帝第
相帝第 2015-05-14 16:46:56 #4F

AD軟膏+1 

擦了蠻快就不癢了 這樣小朋友就不會去抓~

大概用兩三天 皮膚就不會一顆一顆的

Cutie兔寶
Cutie兔寶 2015-05-14 23:34:10 #5F

之前去日本也都會買AD回來,後來才發現裡面有抗組織胺,濃度也不知是多少,用在兔寶上也覺得很不放心。後來用了美國zoe organics的修護膏,覺得很好用,自己有時候的皮膚過敏也都會改擦它,瞬間改善許多!推薦給媽咪喔~

北斗愛老虎
北斗愛老虎 2015-05-19 15:58:39 #6F

我也是給兒子擦小護士AD軟膏

是在台灣買的 

沒有類固醇這些東西 也有問過醫生說OK

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己