忠芳硯維
忠芳硯維 2015-05-11 11:14:29 版主 256

昨天這個母親節我真的被二個寶貝感動.......淚水在眼眶中打轉

昨天晚上二個寶貝很快的洗完澡就回房間休息了

等我和我老公洗完澡要回房間,看到房間的燈是暗著,

以為二個寶貝玩的太累,早早上床睡覺。

當我要走進房間,開房間的門,一打開就看到二寶拿了一張小小紙條給我

對著我說:媽咪,這是你的電影票

大寶也拿了一張小小紙條給爸比,對著爸比說:爸比,這是你的電影票

還帶著我們二位到床上坐好,開始了這二個可愛的表演

房間裡沒開燈,大寶拿著手電筒,二寶開始講故事的旁白......

他們表演的是星際大戰(果然是小男生的喜好)

大寶拿著手電筒一下照遠一下照近一下快一下慢......二寶的旁白就要跟著大寶的腳歩和節奏

念的天馬行空但很生動真的很好玩.......之後又變成了星際大戰對抗怪獸.....兩兄弟真的好可愛

表演結束後,二兄弟發表了一些感謝媽咪照顧的話........我的淚水在眼眶中打轉

這母親節真的好特別,又感動又幸福........我感動的母親節_img_1

頑皮小宇的媽
頑皮小宇的媽 2015-05-11 12:59:44 #2F

好感動~~我感動的母親節_2F_img_1我感動的母親節_2F_img_2我感動的母親節_2F_img_3

有寶貝真幸福
有寶貝真幸福 2015-05-11 13:19:44 #3F

好幸福喲!!!

羡慕!!!

mini 球球
mini 球球 2015-05-11 13:36:14 #4F

我女兒是拿零用錢在學校買康乃馨送我

好感動

當媽後哭點都很低

我感動的母親節_4F_img_1

~小余~
~小余~ 2015-05-11 15:16:16 #5F

好可愛喔 ^^

我們家也是兩個貼心的小男孩~~~我能感受到版媽的感動!so sweet~~~

94愛吃番茄
草莓媽愛小草 2015-05-18 17:07:35 #6F

看到版媽說的心中真的也覺得誰說一定要女兒~

兒子也可以養得很貼心呀~

媽咪我覺得你可以把寶貝送的電影票上傳參加BBH現在的活動渦~

http://event.babyhome.com.tw/2015/mother/index/step1

呵呵~因為我剛剛才參加完~好像活動只到明天喔!

勝利小書
勝利小書 2015-05-18 17:26:11 #7F

真的很幸福很感動!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己