想增加寶寶抵抗力 豐力富幼兒奶粉推薦嗎?

MoonMoon0206
安安馬迷 2015-05-08 08:26:55 版主 1361

最近想要幫我家寶寶換奶粉 增加他的抵抗力

這幾天換季溫度變化真的很大

一下子熱到要開冷氣 一下子又冷到要蓋被子

再加上早晚的溫差也很大 害的我都不知道要怎麼幫小孩穿衣服了

前兩天帶寶寶出門時 剛好看到對面鄰居要帶她寶寶去看醫生

聽鄰居媽媽說 不知道是不是她的小孩抵抗力不好?

這一次的感冒持續了快半個月都還沒好 

聽完之後害我也很擔心我家寶寶會不會也因為換季中標感冒

所以想說去買點可以增加抵抗力的奶粉來給小孩補充

上網爬文發現有網友推薦可買豐力富的幼兒奶粉給寶寶喝

據說裡面Bbi得益氏菌對增進寶寶的抵抗力還蠻有效的

好奇喝了之後真的會有差嗎?

有媽咪可以分享一下心得嗎? 謝謝

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-05-11 20:56:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

IvonaQQ
IvonaQQ 2015-05-13 08:21:17 #2F

我家妹妹是喝的狀況很不錯啦~

可以索取試用包先喝喝看

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-05-13 16:13:42 #3F

想請問試用包要到哪裡買啊?

我是看官網說最近有活動

7月前買豐力富分享到FB的話可以折100

巧克巧莉
飛花入夢 2015-05-14 10:38:00 #4F

我姐也是給他小孩喝豐力富

好像換了奶粉之後抵抗力有變好,

寶寶真的比較不容易感冒

我是在孩子約11個月左右就開始找奶粉,因為一歲換奶很重要

還拿了蠻多牌子的試喝包

後來女兒喝了豐力富最適合

Bbi得益氏菌可以增加抵抗力之外

喝這罐也可以銜接母乳的營養成分

我覺得剛喝一週後孩子便便比較順

胃口變好另外連抵抗力也變好

建議版媽可以到官網拿試用包給孩子喝看看

Candy.C
Candy.C 2015-05-30 22:45:19 #6F

我也是去拿試用包~小寶的接受度還蠻高的:)

建議你也去拿試用包試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力