緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有推薦哪牌奶粉可以加強寶寶抵抗力嗎?

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-01-28 14:49:16 版主 17K

最近準備要過年,家中長輩吩咐年菜之餘

也不忘提醒我孩子準備要滿一歲,可以開始準備換奶粉,不用再親餵了

也特別交代我要找可以提升抵抗力的奶粉

因為是第一胎沒經驗,想問版上媽媽有推薦的牌子嗎?

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-01-28 16:17:56 #1F

推薦豐力富金護喔!裡面有乳鐵蛋白和益生菌都可以加強抵抗力,我家寶寶也是一歲母奶轉成配方,喝豐力富曲線一直是前段班

金妮媽咪
金妮媽咪 2022-01-28 20:06:01 #2F

飲食均衡&睡眠充足對抵抗力都有幫助啦! 我們家睡前、起床是喝豐力富金護,滿一歲喝到現在已經一歲半了,裡面有乳鐵蛋白! 目前抵抗力都很好,食慾也不錯,便便也很漂亮喔!

Lulukid
Lulukid 2022-01-29 00:15:38 #3F

我們家滿一歲之後是換豐力富的金護銜接母奶,小孩喝得很順~因為裡面成分跟母奶接近可以延續保護力~媽咪可以申請試喝的試試看!

佳佳佳家
佳佳佳家 2022-02-25 10:38:38 #4F

滿一歲真的要好好挑奶粉 要選母奶銜接好的

我家寶寶那時是喝豐力富 生長曲線還不錯滿肉的

小小魚母
小小魚母 2022-02-25 12:51:54 #5F

親餵媽媽真的辛苦了(拍拍

品品子媽咪
品品子媽咪 2022-02-25 13:50:50 #6F

卡一個 寶寶也即將滿一歲了 也想知道

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-02-25 16:14:22 #7F

@薰衣草的戀愛

@金妮媽咪

@Lulukid

謝謝你們的推薦 我來去領試喝包看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招