緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找護髮產品,媽咪們有推薦的嗎?

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-05-06 22:02:04 版主 237

頭髮常常都覺得毛毛的~看起來也很沒有光澤

加上近期又燙捲~很容易看起來很乾

想找護髮產品~像是髮膜那種

媽咪們有推薦的嗎?

曄廢
曄廢 2015-05-08 16:36:43 #1F

我們家都用多芬耶 

用了幾家開架的 還是覺得它們的保濕力最好 

我燙完頭髮之後 都用深藍色那罐一分鐘修護精華 

護完頭髮都很滑順 也不會打結 

而且保水效果也很好

輝土豆
輝土豆 2015-05-08 22:39:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-05-10 18:07:45 #3F

萊雅髮油不錯!

兔咦
兔咦 2015-05-11 14:05:54 #4F

護髮我都是跟著洗髮精出的護髮產品

都用一系列的,香味什麼的都會是一樣的

不會相衝

李婧
李婧 2015-05-13 16:37:17 #5F

我是用瑪宣妮的髮梢修護菁華

覺得滋潤效果不輸給一般的髮膜

前陣子燙完大波浪 頭髮變很毛躁 

用了這罐髮質柔順蠻多的

而且它的質地比較清爽 夏天也很適合用

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2015-05-15 22:52:39 #6F

順便搭個版

想請問一下 因為我是自然捲  有點捲又不會太捲ㄉ  但是看起來會像燙過大捲一樣~所以平常洗完頭後\ 我是不會在去梳開頭髮ㄉ  免ㄉ更毛躁~ 洗完頭當下 會比較捲 隔幾天之後就會越來越不捲ㄌ   

有什麼可以洗完頭之後擦  讓頭髮不會看起來毛躁ㄉ    謝謝囉!!!

小紜媽
eve99 2015-05-16 00:28:29 #7F

想找護髮產品,媽咪們有推薦的嗎?_7F_img_1

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2015-05-16 09:42:03 #8F

^_^

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-16 14:23:28 #9F

你好,你可以試試fixx的摩洛哥堅果油潤髮乳,我自己也有使用,使用後頭髮超柔順的,且很有光澤度,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力