緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!

遇見似水年華
陌上人如玉 2015-04-30 14:21:20 版主 6299

請問看過武媚娘傳奇的媽媽們,

長大的李治(雉奴)何時會出來啊?

我覺得他好帥啊!演員的顏值很高,演員本身氣質也很好。

我是跟著電視一起看的,沒有去看大陸版的。

感覺李治應該才是男主角,因為歷史上李治才是武媚娘真正的丈夫,也是李治的關係,她才能當皇后,當皇帝。

自從武媚娘進宮後,李治的孩子都是她生的,李治再也沒跟其他女人有孩子。

但目前電視劇的進度看來,似乎李世民才是主角啊!

李治該不會砲灰了吧??

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_img_1

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_img_2

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_img_3

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_img_4

我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_img_5

leomama
leomama 2015-04-30 14:24:47 #1F

我看網路版的第二十四集

雉奴長大了,

想請問一下

演他父皇的演員本名是什麼?

檸檬塔
檸檬塔 2015-04-30 14:35:56 #2F

我也覺得他蠻帥的啊~

有種現代很流行的草食男感覺哈哈!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2015-04-30 14:42:53 #3F

To:leomama

李世民(父皇) 張豐毅(本名)

JIN
JIN 2015-04-30 15:01:08 #4F

我等不到李治長大,已經撐不下去了.....

這戲武媚娘跟李世民是真愛~~噁,演到女主受寵,我就一陣陣的作噁

武氏在貞觀朝都只是個小小才人吧,她壓根不入李世民的眼,這戲把我對一代英主的祟拜都給毀了.李世民的真愛歷史上有記載,只有一位,就是他的弟媳楊氏,他還想讓楊氏當皇后呢,但是因為是亂倫(霸佔弟媳)所以作罷了

這戲女主的光環太重,過度的吹捧,居然還演成武氏被李世民所寵,最後當然還得嫁給繼子(不然怎麼當皇后從而稱帝),戲這麼編,真的很讓我感到噁心不已,唉,看不下去了.

遇見似水年華
陌上人如玉 2015-04-30 15:29:37 #5F

JIN媽咪

我也是忍著看

為的就是等李治出現。

歷史上李世民的真愛若是楊氏,那麼他沒有自己兒子李治勇敢,

他兒子敢冒著被指著罵亂倫,違反人子之道的天下大不韙,

堅持迎娶庶母武媚娘

這一點,比他父親勇敢多了。

小小洲的媽
小小洲的媽 2015-04-30 15:30:25 #6F

我等不到李治長大,已經撐不下去了..... 這戲武媚娘跟李世民是真愛~~噁,演到女主受寵,我就一陣陣的作噁 武氏在貞觀朝都只是個小小才人吧,她壓根不入李世民的眼,這戲把我對一代英主的祟拜都給毀了.李世民的真愛歷史上有記載,只有一位,就是他的弟媳楊氏,他還想讓楊氏當皇后呢,但是因為是亂倫(霸佔弟媳)所以作罷了 這戲女主的光環太重,過度的吹捧,居然還演成武氏被李世民所寵,最後當然還得嫁給繼子(不然怎麼當皇后從而稱帝),戲這麼編,真的很讓我感到噁心不已,唉,看不下去了.      

JIN發表於2015-04-30 15:01:08

我小時候看黃香蓮歌仔戲裡面也是演李世民最愛的是弟媳(林美照飾演),年輕時一見鍾情本來有承諾要結婚,但陰錯陽差造成誤會對方負氣嫁給自己的弟弟。戲裡李世民取了一開始男扮女裝的長孫皇后(許秀年飾演),小時候還蠻愛看那個橋段,沒想到真有這個記載。

小時候無論看到港版(馮寶寶飾演)還是潘迎紫版本的武則天對於李世民的著墨都沒這麼多,小小才人時期的武媚娘在之前版本的武則天都沒那麼受李世民的疼愛。最近這齣武媚娘傳奇改編得太傳奇了 XDDDD

GE723
GE723 2015-04-30 15:43:14 #7F

我小時候看黃香蓮歌仔戲裡面也是演李世民最愛的是弟媳(林美照飾演),年輕時一見鍾情本來有承諾要結婚,但陰錯陽差造成誤會對方負氣嫁給自己的弟弟。戲裡李世民取了一開始男扮女裝的長孫皇后(許秀年飾演),小時候還蠻愛看那個橋段,沒想到真有這個記載。   小時候無論看到港版(馮寶寶飾演)還是潘迎紫版本的武則天對於李世民的著墨都沒這麼多,小小才人時期的武媚娘在之前版本的武則天都沒那麼受李世民的疼愛。最近這齣武媚娘傳奇改編得太傳奇了 XDDDD

小小洲的媽發表於2015-04-30 15:30:25

這部是大唐風雲錄。我也覺得超好看的^^

這段我也有印象。還記得當長孫皇后扮男裝時得自己過河,看著李世民小心翼翼背著楊氏過河,她那不甘心的神情;她回復女裝時,擔心自己沒有楊氏漂亮的場景,還有後來直接和李世民面對面,李世民驚喜的樣子。

整齣戲我覺得就是他們二個對手戲最有看頭^^

polly的mama
polly的mama 2015-04-30 15:50:29 #8F

我比較有印象是劉曉慶的版本

如果沒記錯

也是李世民根本就很討厭武媚娘

而且處處提防武媚娘

----------------把武媚娘改編成跟李世民真愛....有夠瞎的

Brooklyn
Brooklyn 2015-04-30 16:06:06 #9F

因為這戲是范冰冰工作室出品的, 所以就改成自己想要塑造的形象, 跟歷史就有出入了。 只是會誤導一些只看戲而不知歷史的觀眾。 

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-30 16:25:09 #10F

既說戲,就代表無法比擬真實歷史,大家何必看得那麼認真呢?

我只看劇情和演員演技,劇本和演員好,這戲就值得看了!

我也覺得李治廷很帥(李治本名)有點像王力宏

我在網上看到46集,就無緣故不能看了,好像是TVBS版權問題

請問大家都在哪看呢,電視播的太慢了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走