我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!

遇見似水年華
陌上人如玉 2015-05-01 22:09:29 #21F

今晚播出的,長大的李治登場了

感覺開始好看了

微鏞
兩個嘴巴笑 2015-05-01 22:41:19 #22F

我也覺得有李治廷 --稚奴的部分比較好看

稚奴在花樣姐姐的劇組, 模仿美容院老闆娘很好笑

balo媽咪
balo媽咪 2015-05-01 23:30:17 #23F

不覺得*李治*有時看起來像陳漢典

有時又有點王力宏影子~哈!會不會太跳tone

ben
ben 2015-05-02 01:36:03 #24F

題外話,真的是題外話.......

樓上媽,你的話讓我想到我今天正好看到的東西:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1430277032.A.F49.html

s玲玲
s玲玲 2015-05-02 08:41:51 #25F

李治廷真的很帥我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_25F_img_1

多年前看過他演的電影"歲月神偷"後.就非常注意他

也超喜歡他在"我愛HK開心萬歲"的扮相.真的超級像王力宏

在"寒戰"裡也是帥不行!!哈~我覺得武媚娘傳奇裡,演李治的演員好帥啊!_25F_img_2

這個版本的武媚娘真的讓人看不下去.我一度中斷了將近10集沒看

昨晚的24集終於看到李治廷出現了.我的等待總算值得了.哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己