緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後掉髮嚴重QAQ....適合用什麼洗頭?

咪與天
咪與天 2015-07-02 17:15:17 #11F

我前兩天在小屈看到一個新牌子叫50惠

它有洗髮 潤髮 跟養髮精華

都是有加50種對頭皮有幫助的成份

對掉髮會有改善  媽咪可以用用看

停權
你來加油 (帳號停權) 2015-08-04 09:51:29 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

butymom
butymom 2015-09-30 10:40:59 #13F

我都用無矽靈的洗髮精耶 比較不會影響身體

我之前聽我朋友說用欣髮源他們家的產品

不會影響產後回復跟哺乳耶

你可以試看看

熊本堂
熊本堂 2015-10-05 10:02:33 #14F

佳林姐
佳林姐 2015-10-28 16:59:22 #15F

我也是用無矽靈的洗髮精,因為用洗潤合一個會讓我的臉長痘痘

只是掉髮狀況還是不減反增,所以才尋求治療

在朋友介紹下去cyj健髮中心做生髮治療,主要是用胜肽成份生髮

做的過程還蠻舒服的,我覺得最明顯感覺到是洗頭時掉髮的狀況減少很多

吹頭髮也比較不會掉的滿地都是,覺得還不錯,要長頭髮就要有耐心持續下去

陳雨禎
陳雨禎 2015-10-29 20:51:05 #16F

張阿包
張阿包 2015-10-29 22:46:20 #17F

無矽靈的比較不會傷頭皮喔

也有聽說用杜仲成份的洗髮精 

也能防止掉髮 跟長出來的頭髮比較健康噢

KatieLoo
KatieLoo 2015-11-03 15:21:09 #18F

吹風機對髮質保護也很重要喔!!

好康!! 抽獎抽獎~ 飛利浦負離子SPA按摩護髮吹風機!!

只要動動手指、勾選選項,告訴我們您吹頭髮的習慣和困擾,就有機會得到飛利浦「飛利浦負離子SPA按摩護髮吹風機」。

抽獎點這裡↓↓↓

https://docs.google.com/forms/d/1hqOFHspXQMtr9sI9IFsVwdh_fJ6ujvLTgQTSxHYEoGw/viewform?usp=send_form

填完問卷、留下您的大名、電話,我們將於11/30前抽出幸運的中獎者,並以電話通知中獎。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己