掉髮嚴重 要看那一科? 有什方法可改善

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-10-18 11:15:58 版主 107

我是一個34媽媽   產後1年4個月了。母乳也停了。但是每洗頭。

都掉一大搓。看了就怕. 怎麼辦?是身體少了什麼。想吃水藥。身體又是容易 

拉肚子體質~~~~~~~~~有什方法可改善

水草的朋友
水草的朋友 2016-10-18 14:05:01 #1F

皮膚科, 一般都是沒有特別原因, 到大醫院皮膚科看可以抽血驗一下比較安心

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-11-10 15:52:23 #2F

皮膚科+1,平日生活做息也要正常,可以找一些成分天然的頭髮生長素,

像是亞培生長素就能夠幫助頭皮毛髮生長,這類的就很適合媽咪唷!

重點是,放輕鬆~心情放鬆了,生理自然也會跟上心理的節奏。

wilma33
wilma33 2016-11-10 16:34:54 #3F

掉髮是看皮膚科喔

頭皮也是皮膚

空罐子
空罐子 2016-11-18 15:59:48 #4F

多補充蛋白質~~

yumi776
yumi776 2016-11-29 16:31:34 #5F

版媽可以先從換洗髮精開始,我髮量少,生完小孩也狂掉髮

之後是藥妝店店員推薦我可以用施巴的安絲洗髮精

這罐不含矽靈也非藥性,而且含有咖啡因跟銀杏的成分,可以促進頭皮血液循環

我已經洗掉兩罐了,覺得頭皮比以前還要健康很多,掉髮量也有變少!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-11-29 18:00:31 #6F

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走