緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心怡irene
心怡irene 2015-06-16 10:53:09 #21F

第一次人工也確定成功了,目前10週,做完人工隔天也是正常上班作息,照醫生指示吃藥,放鬆真的蠻重要的,雖然發現懷孕開始歷經出血還有現在的孕吐地獄期比為了懷孕打針還難熬,希望把好孕傳給大家,一定要有信心!

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-17 21:41:29 #22F

嗨~謝謝您的回覆~可以再請問一下植入前醫師會確認卵泡還在不在嗎?謝謝妳~另外請問您黃醫師現在在哪開業嗎?謝謝!

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-17 21:48:07 #23F

大家好:不好意思,我剛剛提問是想回覆給莓莓寶,麻煩莓莓寶有空時再回我一下ㄛ,如果有其他姊妹知道的也請不吝賜教,非常感謝大家~^^

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-17 21:50:19 #24F

對了,請問心怡,大約是植入後第幾天可以驗到孕?謝謝!

幸福family
莓莓寶 2015-06-18 09:44:25 #25F

http://www.ivftaipei.com/modules/News/V52.html

這是黃醫師的網站,裡面有他的診所地址

詳細開業時間可能要再上網看看

有任何問題你也可以在線上討論問黃醫師

祝福你

心怡irene
心怡irene 2015-06-18 09:53:05 #26F

我是18號植入,28號偷跑,用萬孚驗到陰影但大衛沒線,30號就都非常清楚的兩條線了,因為心急有自行去抽血驗孕

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-18 16:02:23 #27F

謝謝莓莓寶和心怡的回覆,真的幫了我很大的忙,謝謝^^

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-18 20:50:19 #28F

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-18 20:51:42 #29F

不好意思心怡~方便請教妳是在哪裡給哪位醫師做人工的嗎?我想多比較看看,謝謝妳~^^

心怡irene
心怡irene 2015-06-18 21:07:15 #30F

我是在林口長庚找尤星策女醫生做的人工

植入當天沒有照卵泡就植入了

(原作者於 2015-06-18 21:08:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力