江大頭
江大頭 2015-04-27 14:04:47 版主 2695

等待果然是漫長的!!

好羨慕那些很容易就懷孕的人。

至從試了幾次吃排卵藥的成效都不佳,

這次這個階段直接進入了人生中的第一個iui療程,果真傷錢又傷身。

4/5   跑去配天宮求花,結果這天mc來了。

4/6回診抽血順便拿排卵藥及聽醫生說明這次的療程。

4/8去醫院打排卵針。

4/9去醫院打排卵針。

4/10去醫院打排卵針。

4/12回診照排卵順便打排卵針。

4/13再回診照排卵、打排卵針,這天印象很深刻,因為出了診間後,我就崩潰大哭了,害得我們家老公被護士及看診的病患瞪,以為他欺負我,哭的原因是,排卵效果不佳,卵泡只有兩顆,醫生說難怪我吃藥沒效,吃藥還沒排卵,因為打針就這個樣子了,當下的心情是覺得自己已經很認真吃藥和回診打針了,為什麼結果還是這樣,所以當我看到我們家老公就大哭了。

4/14還是很認命去醫院打排卵針。

4/15回診照排卵,雖然兩顆我也認了,這天打破卵針。

4/17早上安排植入,植入完畢肚子漲到不行,開始每天塞小白球的日子。

4/22  iui第六天偷跑 (兩條線懷疑是破卵針的殘留)。

4/23  iui第七天 驗也是兩條,但第二條比較淡了,果然是殘留阿

4/24  iui第八天 很乾淨的一條線。

4/25  iui第九天 很乾淨的一條線。

4/26  iui第十天 很乾淨的一條線。

4/27  iui第十一天 一樣很乾淨的一條線。

唉!好希望這次真的會出現2條線!我知道我這樣每天驗有點瘋狂,也太早驗了,可是就是會想驗驗看。

Mc還沒來之前都有機會,但我真的很渴望早日有自己的小孩~~希望這次真的會中獎。

於2015-04-27 17:53:12 補充發言

子宮內膜我這次沒有特別注意耶!醫生說這次子宮內膜狀況不錯厚度夠,我就沒問了,不好意思!幫不上妳。

等孕的過程真的很難熬,但我們大家一起努力,相信會有好消息的,我做完這次我因該會休息,不知道為什麼我發現情緒起伏很大,不知道其它人會不會也一樣!

哦不
哦不 2015-04-27 14:34:42 #1F

請問您植入的時候內膜多厚? 因為我一直有內膜很薄的問題

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2015-04-27 14:53:30 #2F

人工授精機率蠻低的,有好的卵子好的精子都不一定受孕,真的只是機率問題,不要得失心太重,我就是做了3次人工都沒有中,結果看開了殘殘給他花了下去.去做了試管一次就中了,人工的機率貌似只有15%左右,試管的機率有超過50%了,不過還是希望你能一舉得子.畢竟做試管是在燒錢

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-27 16:59:57 #3F

我四月初去做iui,一直懸心等待的結果,也是失敗了,傷心很久,目前想先調養好子宮,等待七月再進行。

版媽心情我有很深刻的體會,什麼都做了,卻什麼也沒收穫。

還是祝福版媽早日懷孕,最好等植入第14天再驗吧…不然太患得患失了,心情也會影響受孕。

一起加油。

我也是。

我也才兩顆,我同事做有10幾顆,超羨慕的

但我是失敗收場

祝福版媽有好消息

我做過2次都失敗(哭)

卵也都不多,但我AMH值不低

之前醫生會交到14天後才能驗

版媽妳在等等看

也祝您有好消息唷!!!!

江大頭
江大頭 2015-04-27 17:45:15 #6F

子宮內膜我這次沒有特別注意耶!醫生說這次子宮內膜狀況不錯厚度夠,我就沒問了,不好意思!幫不上妳。

等孕的過程真的很難熬,但我們大家一起努力,相信會有好消息的,我做完這次我因該會休息,不知道為什麼我發現情緒起伏很大,不知道其它人會不會也一樣!

乂桃子乂
s52763 2015-04-27 23:15:40 #7F

我跟媽咪一樣也是4/5來~現在也在等待開獎中~~~~加油加油!!!

緹潔
期待小羊寶 2015-04-27 23:39:33 #8F

版媽~~可以請問你植入後你有請假休息臥床嘛??

江大頭
江大頭 2015-04-28 08:50:37 #9F

版媽~~可以請問你植入後你有請假休息臥床嘛??

期待小羊寶發表於2015-04-27 23:39:33

因為我植入是星期五所以那天有請假在家休息臥床,再來星期六和星期日也都乖乖待在家休息的說!

幸福family
莓莓寶 2015-04-28 08:55:17 #10F

我是3/9植入

目前9周

已經拿到媽媽手冊

我是植入後躺15分

老實說我植入前卵幾顆怎樣的我都不管他

我也有內膜薄的問題

我是把一切自己都交給醫生

植入後正常上班所有作息都正常

然後醫生交代要吃的藥藥塞的黃體素

我都有照辦

很幸運一次就成功

其實我也以為我自己沒懷孕

因為我一點症狀都沒有

要開獎前幾天連原本有胸部脹都沒有

所有噁心吃不下的症狀試驗到後才開始

所以做完後我知道很難不想

但還是不要給自己太大壓力

放心交給醫生

總有一天你一定會順利當上媽媽的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力