緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也覺得人工要成功的機率很低。

我還甚至懷疑當醫生把精子弄進去時,卵子跟精子是否真的有"碰到"。

以我自己的例子,我在前年做過一次人工,那時也是才排2顆卵,但一顆很小幾乎不能用...當時醫生還說依我這樣的狀況很不ok...因為打排卵至少都要有5顆以上。

而那次以失敗收場。

之後下個月我吃了排卵藥...結果一顆卵都沒排。

後來我決定先吃中藥調身體...吃了大約半年多的中藥...我去做試管(當時跟老公說就一次人工一次試管...若都沒成功就算了...因為我都高齡40了)

結果我試管居然取了17顆卵(我自己都嚇一跳,因為我一直以為自己的卵巢機能不好)

最後有5顆授精...第一次試管植3顆D3失敗。

後來2顆我繼續培養到D5囊胚...到最後D5囊胚只剩一顆。

我的第二次試管植入剩下的D5凍胚...那時也想說一顆沒希望了。

結果最後的一顆分裂成同卵雙胞胎。

現在我的雙寶4個多月了!

所以各位媽咪加油...患得患失的心情我也走過,每次只要月經晚點來就狂買驗孕棒..我跟先生結婚10年求子約5年...現在回頭看...真覺得要放鬆才會得到...祝福各位媽咪好孕到~

我也覺得人工要成功的機率很低。

我還甚至懷疑當醫生把精子弄進去時,卵子跟精子是否真的有"碰到"??

以我自己的例子,我在前年做過一次人工,那時也是才排2顆卵,但一顆很小幾乎不能用...當時醫生還說依我這樣的狀況很不ok...因為打排卵至少都要有5顆以上。

而那次以失敗收場。

之後下個月我吃了排卵藥...結果一顆卵都沒排。

後來我決定先吃中藥調身體...吃了大約半年多的中藥...我去做試管(當時跟老公說就一次人工一次試管...若都沒成功就算了...因為我都高齡40了)

結果我試管居然取了17顆卵(我自己都嚇一跳,因為我一直以為自己的卵巢機能不好)

最後有5顆授精...第一次試管植3顆D3失敗。

後來2顆我繼續培養到D5囊胚...到最後D5囊胚只剩一顆。

我的第二次試管植入剩下的D5凍胚...那時也想說一顆沒希望了。

結果最後的一顆分裂成同卵雙胞胎。

現在我的雙寶4個多月了!

所以各位媽咪加油...患得患失的心情我也走過,每次只要月經晚點來就狂買驗孕棒..我跟先生結婚10年求子約5年...現在回頭看...真覺得要放鬆才會得到...祝福各位媽咪好孕到~

(原作者於 2015-04-28 09:54:41 重新編輯過)

江大頭
江大頭 2015-04-28 12:32:21 #13F

莓莓寶~有了你這一番話!我會加油的!!MC還沒來之前都有機會^^那請問一下你有在量體溫嗎??

緹潔
期待小羊寶 2015-04-28 20:16:21 #14F

謝謝江大頭和苺苺寶的分享

也恭喜苺苺寶希望能沾沾你的好孕~~

明天就要植入了 希望順利中獎等待_第一次的iui記錄_14F_img_1

心怡irene
心怡irene 2015-04-28 21:30:37 #15F

我是4/9mc來,4/17晚上打破卵,4/18中午植入,躺15分鐘,回家前還在外面吃飯,吃完才回家躺,隔天就上班了,是久站的工作,到目前D11只有胸部碰就痛,每天都有一點分泌物,其他完全沒感覺,剛剛偷跑用萬孚驗到超淺的線,但大衛完全沒有,知道人工機率不是很高,但還是有期待?

江大頭
江大頭 2015-04-29 12:26:23 #16F

TO心怡:

我們一起加油打氣,相信會有好消息的

江大頭
江大頭 2015-04-29 12:28:49 #17F

to期待第一個寶貝:

恭喜恭喜!希望我也能早日當上媽咪!

TerrisaMimi
TerrisaMimi 2015-06-08 09:54:44 #18F

嗨莓莓寶,方便請問你是給哪位醫師做人工的嗎?植入前有再做一次超音波確認內膜及卵泡大小嗎?謝謝!

再等等吧!有時候太早是驗不出來的!加油,妳一定會成功的!

幸福family
莓莓寶 2015-06-16 09:41:27 #20F

哈囉!!

我是在新光給黃建榮醫師作人工的

不過黃主任應該已經在外面開診所囉!

我當初是打完排卵針打破卵針前醫師有安排回診

有照卵泡跟內膜

然後打完排卵針隔兩天

開始塞黃體素跟吃雌激素

我做人工打排卵針到植入後

我每天都早晚各喝一瓶雞精,然後我先生是早上空腹喝蜆精

但他是只喝到植入那天

希望對大家有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力