緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倒數的日子
倒數的日子 2015-04-24 18:19:28 #11F

我只是很好奇,既然

沒紅沒腫沒瘀青沒流血

為什麼老師還幫忙冰敷了10分鐘???

對我而言,老師冰敷了10分鐘,那應該就不是不小心碰到手臂的小事了

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 18:56:03 #12F

因為媽媽要求冰敷

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 18:58:17 #13F

無意引起大家誤會 ,純舒發個人感想 ,無偏頗哪方 。

joyce6357
joyce6357 2015-04-24 22:45:55 #14F

今天學校有發討論單討論霸凌,我寫~初次要言語上制止,不可默許,若常態者需求助師長父母,另加強小孩自信心,還有別為了不值得的人傷害自己

還有教小孩同理心,別成為霸凌者或幫手

微鏞
是空氣 2015-04-24 22:53:57 #15F

只是小孩玩鬧間不小心碰到了手臂, 沒紅沒腫沒瘀青沒流血的( 老師還幫忙冰敷了10分鐘)卻勞師動眾請出了人民保母來解決還到醫院驗傷拿了禮貌性可能連擦都不需要擦的藥膏還嚇壞了一堆不知道警察杯杯為何不去抓壞人卻出現在體操課裏的小朋友浪費警察資源與醫療資源當也是身為媽媽的我看到這樣教育小孩的媽媽,我也只能說教養者真的很重要 (原作者於 2015-04-24 14:45:24 重新編輯過)...簡短內容

雪碧媽發表於2015-這04-24 14:09:33

這個是上了新聞嗎 ? 是在大陸的新聞嗎 ? 可以貼出來嗎 ? 如果小孩守臂沒腫的話, 為什麼老師要冰敷10分鐘 ? ???

微鏞
是空氣 2015-04-24 22:54:27 #16F

重複了. 刪

(原作者於 2015-04-24 22:56:11 重新編輯過)

原來是小小孩。 對方反應過大。難怪版媽會很生氣。 可能對方也是初為人母。要學地方還很多。妳就海涵

煥庭媽媽
煥庭媽媽 2015-04-24 23:39:03 #18F

其實版主當時應該在現場吧!小孩若是有追跑或是玩耍的動作出現危險時,版主應該要跟小孩說:人很多不要用跑的,因為跑本來就很危險,不僅別人危險,連帶的版主的小孩也危險,去醫院是基本的確定安全,之前有很多案例,是當時沒事,回到家之後有事,這樣後悔會來不及的,版主想開一點,這樣心情會比較好多些。

煥庭媽媽
煥庭媽媽 2015-04-24 23:50:02 #19F

我家的小孩也是5歲,可是幼稚園有比版主及我家小孩更小的幼幼班,萬一傷到幼幼班的話,後果會更慘,版主媽5歲的小孩,已經要告訴他對與錯,俗話說3歲訂終身,現在是應該要跟小朋友說對的事情或錯的事情,這才是良好的身教哦!

yan ching
yan ching 2015-04-25 00:33:06 #20F

這樣教育小孩的媽媽??_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走