緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-04-28 09:08:32 #41F

之前曾買過agama掃地機使用滿ok,不過最終還是移情別戀換irobot 880掃地機,掃的更乾淨

mom mami
祐子mom 2015-04-28 18:00:14 #42F

自己買別的牌子掃地機但是朋友家用irobot清掃比較乾淨,而且這台機器會記憶路線

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-28 18:08:47 #43F

是廣告文沒錯…但還真讓人生火耶!! 好想買一台…

魚&妹的媽咪發表於2015-04-27 20:34:18

我是來火上加油的

去日本買吧

比台灣便宜很多

順便去玩吧

mom mami
祐子mom 2015-04-28 20:36:25 #44F

沒保固要維修怎辦

irobot 880吸力增強加上電池壽命也變長,地板的頭髮與毛屑最難清理了╮(╯_╰)╭買了之後我就不用那麼辛苦每天東掃掃西掃掃超勞碌命的

又寶貝媽咪
又寶貝媽咪 2015-04-29 00:16:59 #46F

2年多前在網上買了當時最新款的 790,約2萬?,保固3年 ,幾乎天天使用,非常好的幫手,清掃完會自動歸位充電,到現在還沒換過電池,切記使用完後要一直保持充電狀態,不然電池會耗損無法充電。

近來才發現,原廠零件耗材好貴啊,之前太輕易汰換了,7系列零件軸確實容易卡毛髮不好清...

隔了2年多,看到功能更好的新款出來好開心,未來有新選擇了?不過希望我的好幫手790能再撐個幾年啊?

價格有競爭力,很貴的原廠耗材bbh都送了,超優++

http://shop.babyhome.com.tw/product/38477

2年多前在網上買了當時最新款的 790,約2萬?,保固3年 ,幾乎天天使用,非常好的幫手,清掃完會自動歸位充電,到現在還沒換過電池,切記使用完後要一直保持充電狀態,不然電池會耗損無法充電。近來才發現,原廠零件耗材好貴啊,之前太輕易汰換了,7系列零件軸確實容易卡毛髮不好清...隔了2年多,看到功能更好的新款出來好開心,未來有新選擇了?不過希望我的好幫手790能再撐個幾年啊?

又寶貝媽咪發表於2015-04-29 00:16:59

對比790掃地機器人價格更是棒,電池壽命相對也變長了,8系列也把卡毛髮不好清的問題都改良了。bbh送的耗材還真豪邁

何必單戀一枝花
天然呆 2015-04-29 12:04:04 #49F

提供我家那台irobot阿清掃的掃地威力(內有吸塵後的垃圾圖,想看圖的要有心裡準備),平均兩天就會掃一次從沒想過地板還會這麼髒,到底我是從外面帶回多少灰塵啊!!!!

看起來容量就很大的集塵盒,8代加強了掃地能力多了絞碎垃圾跟翻地毯的功能

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._49F_img_1

最新的HEPA級濾網一次用量只需要一片,打開來那一瞬間超誇張的!明明家裡地板看起來就乾淨無比,不知道怎偵測掃地的,肉眼看不到的全吸進機器內

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._49F_img_2

只讓irobot掃不到兩個小時,答案就是這樣灰塵+灰塵,我想以前家裏應該沒有打掃乾淨過吧@ @

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._49F_img_3

irobot最大優點是最難搞難清的毛髮、狗毛跟掃把掃不起來的灰塵都能掃的一乾二淨,地板踩起來"滋嚕滋嚕"的

濾網很髒吧,如果覺得不夠乾淨可以用水洗等全乾後可以再使用(必竟原廠耗材單價不便宜能省則省,有些通路有送耗材吧,像樓上說的BBH耗材就包的不錯,保固也給了15個月)

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._49F_img_4

倒出來的細屑灰塵就是這麼多,好噁心(這張圖片不想看的慎入喔)

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._49F_img_5

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2015-04-29 12:24:01 #50F

幾年前irobot很流行,(現在似乎還是)當時買了一台 570,如果你家是很空曠,不會有雜物堆在地板上,掃起來是蠻方便的,但我家地板雜物太多,後來用的機會愈來愈少,後來就被凍起來了。

有一次週年慶逛百貨公司,被德國MIELE吸塵器吸引,買了一台,我個人認為一般吸塵器用途較廣,除了吸地板,換個吸頭還能吸棉被,床墊,牆角小縫。

我個人覺得傳統吸塵器比較實用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招