【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
土豆媽咪
土豆媽咪 2011-05-12 12:37:48 版主 755

我對地板有嚴重潔癖...

所以買一台掃地機器人一直是我的夢想....

但是...一台機器人不便宜啊...尤其對單薪家庭來說根本是奢侈品....

所以夢想一直是夢想...只好繼續過日也擦地、夜也擦地的生活....

直到前陣子被朋友燒到...買不起美國貨...就買台灣貨吧!!!

剛好又有價格優惠的團購...就決定把阿卿嫂(阿清掃)給請回家啦!!!

用了兩個禮拜....覺得有優點也有缺點...

和大家一起分享囉...

http://www.wretch.cc/blog/tudo0704/21312219

【話題公告】

銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則討論話題後續回應詢價及合購的內容已經違反『一般討論區』規範,此則話題將停止接受回應!

MOMO
MOMO 2011-05-12 12:46:43 #1F

健議你家沙發下傢俱放防滑布,剪一小塊就ok.不夠就墊二張..

有時提高0.2公分就不會卡住了

我家傢俱可以調高度,發覺天天卡在同幾個位置,就調調高度就ok了

用半年多了,覺得以它的價位還ok啦,我才買4千多...當然不能跟快2萬的roomba比囉

不過故障率也不低,好在他們的維修真是沒話說..

打通電話就找快遞收送,運費也他們出...

@@ 我半年多修了3次...,好在維修服務好,不然會氣死

偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-12 12:48:28 #2F

夢幻逸品!!!!!

老公不准我買~~~~~~~

yv
yv 2011-05-12 13:02:08 #3F

這台我也有買喔!要謝謝天媽開團讓我跟,這個我天天用,真是職業婦女的一大福音,方便好用,我不用常常彎著腰掃地,雖然它有時笨笨的,老是同樣地方一直打轉,或是有時找不到回家的路,但笨得很可愛,看著它跑,我也覺得很有趣,而且它的集塵盒設計得真好,很方便清理,對我來說這台真的是超級棒,家裡不用再髒亂,我也不用腰酸背痛了,我們公司有美國那台超貴的機器人,可能是舊型的吧,好難用,聲音很大聲,集塵盒超難清,我們還放一台吸塵器在旁邊專門吸集塵盒裡的灰塵

MOMO
MOMO 2011-05-12 13:16:12 #4F

嗯,,我以前買roomba在costco買的,真的是吵死人了...

加上它不知為何把我家瓷磚划成一個圈圈一個圈圈的划痕

清理roomba也是覺得很髒手,又很難清理,零件太多要拆,我不太會清理

= =d 就用了十多天退貨給costco,,後來costco就不賣roomba了

可能退貨率太高了吧..

後來看到這台陽春型的,想想我老公要機器人使用時,一定要有人在家(怕它燒了家= =d)

想說這一台剛好,結果聲音也比較小一點,不過吸力就沒roomba好

好在我家天天清掃的,老實講也沒啥大垃圾

最大的優點是安靜多了,清潔很白痴,提起倒出垃圾..

滾輸也一秒用一指就可拆了,不像roomba難拆屎了..

對我這個懶到極點又不想花大錢又想有貴婦fu的人真是一大福音

我也推薦這個..不過它要是能再聰明點就好..

為麼我家的地墊都跟它相剋,每次出動都要把地墊拿開,不然卡卡女神就來了

有人家的地墊是它會爬都不卡的嗎?那一種的呢?

土豆媽咪
土豆媽咪 2011-05-12 13:46:11 #5F

謝謝MOMO分享~

我馬上來試試把沙發墊高一點...

這樣我的困擾又少一樣囉~

yv~我也是向天媽團購的...超感恩啦!!

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2011-05-12 14:31:07 #6F

我也想買一台耶

能貼團購網址到我家嗎?

謝謝您~~

土豆媽咪
土豆媽咪 2011-05-12 15:10:54 #7F

TO 幸福三寶媽:

已去你家留言囉~

版媽

我也想知道哪裡可以團購 ~

感謝唷 ~

土豆媽咪
土豆媽咪 2011-05-12 17:23:35 #9F

TO Kimi & Elle的馬麻:

去你家留言囉~

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-12 17:42:52 #10F

版媽

我也想知道哪裡可以團購 ~

請MAIL給我~~ [email protected]

感謝唷 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過