緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
in my home
in my home 2015-04-24 10:41:21 版主 251

我懷孕快三個月了

五年的求子路上 檢查一邊輸卵管阻塞 子宮內膜異位 經歷過2次人工 1次試管

心理的焦慮 失望 進而跟家人老公無數次的爭吵 ...

只有試管成功懷孕一次 但北鼻8週就去當小天使了

後來下定決心好好調養身體 至少先把自己狀態調整好 運動 不吃生冷食物 配合中醫

結果過了半年 基礎體溫怎麼一直維持高溫 驗孕棒出現淡淡的第二條線 跟張大嘴巴呆站在浴室的我...

北鼻回來了 ! 我簡直不敢相信 !我能夠自然懷孕

想要懷孕還是要挑最適合自己的方式 過程很辛苦 一直在試

想懷孕的姐妹們 請不要放棄 我們的努力老天爺都看在眼裡 !

這裡有5份好運棉 一份2片 要送給想懷孕的姐妹

要的請告知姓名 住址 祝大家夢想成真分送好運棉_img_1

於2015-04-30 09:33:26 補充發言

好運綿已全部送完囉

蘋果與樂樂
蘋果與樂樂 2015-04-24 10:43:16 #1F

恭喜媽咪了!可以給我一份嗎?我已經留悄悄話了!謝謝喔!

in my home
in my home 2015-04-24 11:15:00 #2F

恭喜媽咪了!可以給我一份嗎?我已經留悄悄話了!謝謝喔!

蘋果與樂樂發表於2015-04-24 10:43:16

好的 已記錄

假期
假期 2015-04-25 16:52:15 #3F

恭喜;可否給我一份呢

李ㄚ珊
李ㄚ珊 2015-04-25 19:19:56 #4F

恭喜恭喜!希望我也能得到!

已留悄悄話喔!謝謝

(原作者於 2015-04-25 19:25:27 重新編輯過)

蔔蔔媽咪
盧小斯的娘 2015-04-25 20:10:22 #5F

恭喜媽咪~我也想索取一份,已留悄悄話,感恩^^

(原作者於 2015-04-25 20:16:13 重新編輯過)

柔伊麻
柔伊麻 2015-04-26 09:01:51 #6F

恭喜恭喜媽咪^^希望能沾沾好孕氣!已悄悄話唷

希望還有名額

謝謝:)

(原作者於 2015-04-26 09:02:36 重新編輯過)

FB-LinDoris
FB-LinDoris 2015-04-29 23:13:06 #7F

恭喜噢

可以給我一份分享好運嗎

謝謝

(原作者於 2015-04-29 23:14:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走