緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

未滿三個月就把好運棉送出一片 這樣沒關係嗎?

Yuna young
Yuna young 2017-04-12 22:50:01 版主 5937

各位媽咪

因爲一個女生朋友 她介紹老公給我的 之前就知道她很想要小孩 今天就給她好孕棉了 但回家上網查才發現 有人說要滿三個月才送耶 我現在六週還沒看到孩子心跳 這樣會把孕氣轉給她嗎??還是我想太多了。我真的只是好意開心祝福她也懷孕 沒想那麼多耶

於2017-04-12 22:50:48重新編輯過
儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2017-04-12 23:04:23 #1F

還好沒送整包。

H.J
H.J 2017-04-12 23:14:21 #2F

不要想太多,沒事的。

Yuna young
Yuna young 2017-04-12 23:41:20 #3F

我只有送一片而已耶

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-13 01:01:17 #4F

妳做的是好事情,別想太多,祝好孕

linkaoda2122
linkaoda2122 2017-04-16 17:41:23 #5F

沒關係吧

Q將麻
Q將麻 2017-04-16 21:18:47 #6F

這是好事,而且都會傳染,我記得我剛驗到有也立即分享給堂妹,結果我們孩子相差不到三個月,我們都平安都同姓別的孩子,很巧合!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招