緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想送給長輩生日的按摩椅

Nijida
Nijida 2015-04-23 08:00:28 版主 592

最近就是婆婆六十大壽了,老公他們想要幾個兄弟姊妹合資買一台按摩椅,

一方面可以給婆婆用,一方面也可以給爸爸用,

目前有考慮OSIM的天王之王頭等款跟輝葉按摩椅 ,

都是找香港天王來代言,好像還不錯的樣子,感覺功能都蠻齊全的,

有人有坐過嗎? 不知道還有沒有其他推薦呢?

(原作者於 2015-04-23 08:02:16 重新編輯過)

聽聽爸
聽聽爸 2015-04-23 09:06:44 #1F

OSIM

史努比喵喵
波滋達 2015-04-30 21:57:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2015-05-16 23:07:34 #3F

最近我和姊也才合買一台BH按摩椅送我媽

其實說是送但就是放家裡大家用啦!

下班後按一下真的很舒服~ 肩頸都鬆了! 

MOIHOH
呀宅琳 2015-05-17 23:57:12 #4F

也滿推BH的,

前陣子也是有買按摩椅的打算,

去做了一圈各家牌子的,

覺得BH的力道最剛好,

而且按完後很舒服,

最後就買了

夏書
夏書 2015-05-29 13:03:35 #5F

我家也是看上 BH

比較過之後應該會買 MB1180 這台

等年中發獎金應該就敗了

拉克斯犬
拉克斯犬 2015-05-29 13:56:37 #6F

可以帶婆婆去試坐啊

做了看婆婆喜歡哪個牌子 舒服

就給婆婆買哪牌的按摩椅囉~~~~想送給長輩生日的按摩椅_6F_img_1想送給長輩生日的按摩椅_6F_img_2

發票真好用
發票真好用 2015-06-10 22:49:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-11-04 22:40:42 #8F

Osim好棒按的很舒服肩膀跟脊椎最酸的地方都有按到

現在促銷價格超便宜的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/41276

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招