緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有甚麼小孩愛吃的私房食譜呢?

ricola1490
ricola1490 2015-04-21 16:54:52 #11F

7樓媽媽推的香蕉麵實在太妙了,那........吃起來會有香蕉味嗎大家有甚麼小孩愛吃的私房食譜呢?_11F_img_1

ncchun
ncchun 2015-04-21 17:13:39 #12F

香蕉麵太妙了+1~

味道如何?大家有甚麼小孩愛吃的私房食譜呢?_12F_img_1

微鏞
愛是真理 2015-04-21 17:38:25 #13F

夏天到了, 涼拌黃瓜, 涼拌豆干絲, 山藥雞湯, 五香蝦

晴空
晴空 2015-04-21 17:42:11 #14F

蕃茄紅醬,-->拌麵拌飯都好吃

材料:絞肉.洋葱.牛蕃茄.蕃茄泥(罐頭)

作法:絞肉炒到由紅變白,加入洋葱末,續炒至洋葱變透明,再將牛蕃茄丁.蕃茄泥加入稍微再炒一下.加水(看食材的量加,不要太稀,不然醬無法巴在麵條上),蓋上鍋蓋再煮個10分鐘,加點鹽巴,若覺得太酸就再加點糖,就完成了.

燙熟的麵條或飯淋上醬,超好吃的,可另外加起司或敢吃辣就加點黑胡椒,會更有味道

煩悶主婦
煩悶主婦 2015-04-21 20:43:12 #15F

我兒子女兒都愛麵食,我也是,所以我常做麵食給他們吃

最近我包菜肉餛飩,他們都很喜歡,水餃,?菜盒的餡料用蛋餅包,剩下的餡料加麵粉煎蔬菜煎餅(菜.肉和蛋澱粉都有了)而且小朋友會覺得變化很多,不會膩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走