緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友懷孕的送禮選擇?(維他命?除皺霜?寶寶用品?)

事情好多
杯杯麵 2015-04-24 00:46:30 #11F

預算充足的話就全部都送吧XD

其實感覺都很實用阿!

送什麼對方都會很開心吧!

真宛
真宛 2015-04-24 15:14:00 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈囉你好!!
Tsiaoo 2015-04-27 14:03:47 #13F

SAKIU
SAKIU 2015-04-28 11:37:20 #14F

夢如煙
夢如煙 2015-04-29 19:17:22 #15F

我自己覺得孕婦維他命不錯耶, 像市面上有些給女生吃的蔓越莓跟益生菌, 都對女生很好, 可以預防女生疾病, 有些是孕婦可以吃也沒問題, 像Beauty Now益生菌, 尤其是孕婦已時候問題會更多, 更需要保樣, 所以我覺得益生菌, 維他命這類商品不錯

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-04-29 21:12:56 #16F

我想我應該會買保養品跟寶寶的衣服

寶寶的衣服都很小件  很可愛  很令我喜歡

停權
我長大了03 (帳號停權) 2015-04-30 11:40:35 #17F

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2015-04-30 16:16:01 #18F

悠悠樂樂
美滿圓圓 2015-05-03 16:25:02 #19F

送除紋霜和寶寶用品都很實用

我跟我的其他好姊妹就是一起合送這兩樣

我朋友超開心

停權
GIGIW (帳號停權) 2015-05-04 16:04:32 #20F

收到除皺霜會覺得很貼心~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走