【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小baby
小baby 2010-10-30 16:13:20 版主 7332

有媽媽吃過而懷孕的嗎?

可以上來分享一下嗎?

可以告訴吃法嗎?

布魯斯皮耶
布魯斯皮耶 2010-11-01 13:54:02 #1F

我也想知道,因為我一共買了四盒,現在還剩最後半盒還沒吃完,但到現在都沒消息耶......希望有消息的能出來幫忙增點信心。

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-11-01 14:25:55 #2F

我吃了6盒

最後一盒剩最後幾顆時

另吃聖潔莓

目前14週了

紫楓~
紫楓~ 2010-11-01 15:07:31 #3F

可以請問吃的方法嗎??

每天的什麼時候吃呢??

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-11-01 16:27:44 #4F

http://clairecable.pixnet.net/blog/post/6987520

我還沒吃完第一盒就懷孕了,11月底要生了.

是最好每天早餐後或正在吃早飯時立刻吃一顆,胃裡有食物的話,可以幫助吸收且比較不會胃不舒服,這些官網有說.

然後我懷孕第16週後開始改吃孕期維他命,寶寶現在發育很健康正常; 在懷孕第32週時我就有分泌初乳了; 現在懷孕第36週. 還有4週卸貨...我超怕..怕痛><"

給大家參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己