收藏 訂閱

南高雄婦產科求推薦--體重控制嚴格

大家好 :)

我住在高雄小港,32歲了,有生育計畫,目前在做功課查資訊。
想請問大家有沒有推薦的離小港近一些的婦產科與醫師。

因為現在體重已經在過重邊緣了,加上自己是個不折不扣的吃貨,

所以希望可以找「體重控制嚴苛」的醫師,

目前有聽說榮總有一位女醫師(但不知道姓氏)、馨蕙馨(有點遠)的黃醫師,不知道還有沒有其它推薦的呢?

非常感謝大家 :)

哈囉 綠婷

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

南高雄吳坤哲婦產科

南高雄婦產科醫院

請推薦南高雄的婦產科醫院....

體重控制...

吳婦產科

推薦馨蕙馨的黃麗華醫師,我產檢時如果體重控制不佳,會特別的提醒,讓你控制體重.注意飲食。

vivi2053
vivi2053 2018-01-30 21:25:17 3F

個人推薦馨蕙馨黃麗華醫師
黃醫師人很好且產檢評估周詳
對於我很多問題,都很有耐心地解釋得很清楚
其實新手媽媽對很多事情都會很疑惑
能遇到有耐心的醫師願意聆聽,仔細回答真的很重要
能用體貼的心對待患者,真的是難得的好醫師

丁丁
丁丁 2018-01-31 21:15:23 4F

因為懷孕藥控制體重嚴格,真的非要找北高雄的黃麗華醫師, 雖然小港很遠,但黃醫師有在博愛路上靠近捷運站很近的博愛蕙馨醫院門診及生產,你要產檢搭捷運也很方便,我同事也是黃醫師產檢的,每次看診都非常注意產婦體重,醫術好雖然病人很多會限制門診號碼,但只要是給他看的產檢病人,黃醫師還是會開放給號,提供參考

立花翠
立花翠 2018-02-20 15:32:13 5F

很推薦北高雄馨蕙馨醫院 黃麗華醫師

懷孕期間雖體重控制很重要 但心情也很重要

黃醫師會控制孕婦的體重 也能維持孕婦的心情

不會覺得壓力很大喔!

恩寶兒
恩寶兒 2018-03-31 22:46:29 6F

我也推薦北高雄的「黃麗華醫師」整個孕期到生產體重不超過12公斤 是個控制孕媽咪體重的最佳醫師 推薦給媽咪

醫院就在捷運站出口旁邊而已 很方便喔 產檢時還得知有媽咪遠從恆春來的 真的是超猛的

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:38:23 7F

我推薦北高雄的黃麗華醫師

整個孕期醫師都會嚴格控管 是個控制孕婦體重的最佳醫師 推薦給版媽

Mika◎
Mika◎ 2018-09-10 15:10:29 8F

我很推薦在博愛路上博愛蕙馨的黃麗華醫師喔~覺得黃醫師很有耐心且她會嚴格控制媽媽的體重喔!

如果體重稍微上升一點點,黃醫師會說體重要注意喔!

但是黃醫師的case蠻多的,建議要事先掛號,以免掛不到號喔~

媽咪市集

• 全新 直升機玩具

• 正版英國Thudguard 品牌防撞帽

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 手工藤編織包包(橘色)

• 酷咕鴨奶嘴鍊

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 湯美天地Tommee Tippee電子蒸氣消毒鍋 板橋南雅南

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• Sonora斜線運動款休閒外套/M

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 安全浴網

• SANYO 烘被機 FK-T6 全新

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 【出清】麗嬰房大嬰兒床4000含床圍蚊帳(原價9000元)

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

Piano樂媽咪

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv