緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王兔馬麻
王兔馬麻 2015-04-14 12:03:32 版主 425

現在的媽媽坐月子都到月子中心嗎?

有一箱NB的尿布竟沒人要QQ

侒侒媽
侒侒媽 2015-04-14 12:19:40 #1F

請問NB尿布可以給我嗎?

JaneGen
JaneGen 2015-04-15 15:27:58 #2F

媽咪,您好,請問您是要賣呢?還是贈送呢?謝謝^^

侒侒媽
侒侒媽 2015-04-15 15:59:39 #3F

您好,我是要準備給妹妹小孩用的,不是要賣的,可以請問是什麼品牌嗎?謝謝您

adsnew
王兔馬麻
王兔馬麻 2015-04-15 23:07:10 #4F

我在工商買賣那邊PO了好幾天,都沒人回覆。想說現在的媽咪是不是都到月子中心做月子所以不需要NB的尿布了。我買一箱幫寶適NB是1560 因為姊姊生雙胞胎 多買了一箱,月子中心又送好多NB尿布,所以沒用到。想說有媽咪需要嗎?才來送子鳥這裡問

(原作者於 2015-04-15 23:07:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招