台北市民生社區的安親班 VS 補習班

小雨
小雨 2015-04-13 17:30:36 版主 7583

民生社區是個很幸福の社區

食衣住行育樂樣樣精采

我本身從小就在這個幸福社區長大

直到結婚後搬離開民生社區才嚴重的知道他的”好”

也因為知道他的好⋯⋯

所以讓小犬就讀於民生社區內的小學

因此安親班這部分曾經讓我苦心研究許久

小犬曾經念過一間還蠻糟糕的美語+安親班

還好念完一學期後斬釘截鐵的緊急撤換

現在他對這家美語+安親班很滿意

希望給住在幸福社區裡的家長們一個討論安親班+補習班的園地

因此在臉書建立了一個社團 ~ようこそ~

請搜尋 「民生社區 安親班/補習班討論區」

歡迎您的加入~謝謝!

babyguest760085
babyguest760085 2015-04-13 18:04:02 #1F

台北市民生社區的安親班 VS 補習班_1F_img_1

小敏 2
小敏 2 2015-04-15 20:33:50 #2F

小雨媽咪妳好最近也再思考是不是該換目前美語+安親,因沒有臉書,能否麻煩你私訊,提供之前及現在的安親呢?謝謝妳

陳阿咪
陳阿咪 2015-05-08 11:36:49 #3F

你好,我有今年要上小一的孩子

申請加入社團囉

謝謝你

秀秀
秀秀 2015-05-08 17:47:22 #4F

媽咪你好:

我是新搬來民生社區這附近,請提供現在的不錯的安親供參考呢?謝謝妳

霏&霓莫屬
霏&霓莫屬 2015-11-03 11:56:09 #5F

您好~我的小孩今年上小一唸健康,已申請加入請幫忙謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力