求推薦北高雄的安親班或補習班

Olivia薇薇
Olivia薇薇 2023-11-03 19:58:44 版主 5970

想問各位媽媽,小朋友現在大班,大家都什麼時候開始找補習班呢?
有聽說現在高雄連補習班、安親班都要很早預訂,但問了幾間沒開放大班生試讀,說明年再來,什麼時間開始找比較好呢?好怕最後沒有搶到呀...
大家都怎麼挑選補習班呢?有推薦北高雄的安親班或補習班嗎?

芬芬寶
芬芬寶 2023-11-03 20:29:41 #1F

通常是三月的時候開始找就可以了~媽媽不要緊張哈哈哈

大家都說要提早搶的說...搞得我好焦慮

2023-11-07 15:57:21 回覆
晨晨MOM 2023-11-03 20:37:11 #2F

北高雄我有聽朋友推薦耶加,後來有去聽他們說明會,內容很棒孩子體驗的也開心。但最後費用考量,決定先報學校課後班,上耶加英語就好。

孩子幼稚園的其他媽媽也有推薦耶加...有報名12月說明會去聽聽看

2023-11-07 15:59:09 回覆

學校課後班也是不錯的選擇,但也要遇到好的老師。

我的小孩一二年級遇到不錯的課後老師,三年級就遇到功課隨便看看的老師~

聽說學校課後班就是讓孩子留下來玩等家長來接...暫時不考慮...

2023-11-07 16:00:48 回覆
徐姵蓉
徐姵蓉 2023-11-03 21:52:32 #4F

我小孩現在的補習班也不太好,正在觀望其他的補習班!超級可以理解你的心情????好的補習班很難找,不想要小朋友死讀書但是又會介意他的成績XD 會花點時間但建議妳可以去多聽聽!

我有去聽何嘉仁、佳音、樂獅、耶加,因為加盟關係好像每間也不太一樣,最後選擇耶加,理念跟我和爸爸比較相符,而且很有國際觀,甚至高年級還可以出國遊學

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走