緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心靈自在
咖啡癮 2015-04-10 19:09:43 #11F

讀雙語班,中文時數相對較少,對台灣教材的學習會不會有不紮實的感覺?

並不會喔!雙語班平均成績不會低於普通班。

教學很活,這點連我都很喜歡。

每日功課要寫1~1.5hr    請問是低年級嗎?

低年級沒錯!前期是要專心寫才可以噢。

四年級以後功課會超級無敵多!老師已經打預防針了告知家長要共同配合養成孩子的學習態度以免日後不適應。

還有~比較關心的~小朋友快樂嗎?

孩子個性比較容易適應新環境,很喜歡靜心。

讀雙語的前提個人所感是:

國小前就已有良好的英文基礎,因為英文佔2/3,如果英文不好,

進來讀就誠如樓上言,只會越來越辛苦,所以才會耳聞讀雙語班的孩子還需要去補習跟上家教班,如果需要這樣真的是很不建議,壓力實在太大。

靜心普通班就很值得讀了。

心靈自在
咖啡癮 2015-04-10 19:13:16 #12F

抱歉!重複留言,刪除。

(原作者於 2015-04-10 19:15:46 重新編輯過)

witch
witch 2015-04-20 11:37:39 #13F

咖啡廳媽媽.請問您小孩是已經高年紀了嗎?

Rui Mom
ZM 2015-04-20 13:24:41 #14F

根據咖啡癮媽咪的回文-- 有3班雙語班 , 咖啡癮媽咪的小孩應該是一或二年級...

witch
witch 2015-04-21 08:04:33 #15F

謝謝ZM媽媽

witch
witch 2015-04-21 13:03:26 #16F

反觀2015小一入學很多媽媽一起討論入學,靜心似乎就沒人討論了.

wonderful land
wonderful land 2016-06-02 00:23:31 #17F

我有Journeys的書G2-G4 用不到 需要請聯繫

在yahoo 搜尋 私立小學補習 有針對私立小學雙語班補習 原文數學 SSAT SAT 數學.....

於2018-06-24 07:31:03 重新編輯過

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己