緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〈新聞快訊〉撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉 傷肝腎

ncchun
ncchun 2015-03-31 15:49:04 #11F

〈新聞快訊〉撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉 傷肝腎_11F_img_1

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-03-31 16:04:38 #12F

金害~~〈新聞快訊〉撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉 傷肝腎_12F_img_1

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-31 16:10:47 #13F

〈新聞快訊〉撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉 傷肝腎_13F_img_1又見黑心!!!

前幾天才倒掉一罐過期但嚴重結塊的胡椒

原來不結塊是因為有加料 @@

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-03-31 16:57:41 #15F

像這種情況政府就應該直接公布是哪兩家公司

讓買到的人不要再吃

要買的人不會買到

否則那些正派經營的廠商不是被連累了嗎

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-03-31 17:31:24 #16F

昨天才用〈新聞快訊〉撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉 傷肝腎_16F_img_1

emma emma
emma emma 2015-03-31 17:32:05 #17F

我覺得我已經無感了 怎辦?..

政府罰的又輕..

都做這種黑心生意了 ... 還不直接公佈公司名稱...

有時總覺得我們的寬容都過度氾濫了

寬容了這些黑心廠商

卻毒害了自身的健康

真的不考慮引進新加坡的鞭刑嗎?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-03-31 22:53:59 #18F

已經很久沒有放這些調味料嘍!

有小孩後都沒放, 因為怕辣

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-03-31 23:05:25 #19F

是怎樣!! 怎麼又來了一個黑心的!!

這樣下去還讓人怎麼吃啊!?

草莓海
草莓海 2015-03-31 23:22:10 #20F

食安問題爆到都麻木了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招