緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天天抽1包菸得肺癌的機率有多大?幾歲死?

~小希~
~小希~ 2015-03-30 13:20:00 版主 992

我先生超愛抽菸的...不知道幾歲會得肺癌呢?要就快一點...讓我早點嫁下一個阿

~小希~
~小希~ 2015-04-02 10:46:00 #

醫學報導我看過很多囉...家庭主婦得肺癌是因為油煙...但我從來不下廚耶...我先生每次抽菸我就把他趕去陽台...總之不能在我和小孩面前抽菸...如果在外面散步他要抽菸我一定叫他走我後面...如果一到外面遇到汽機車發動時出現黑煙有一點味道時...我就會嗚著鼻子不呼吸...如果小孩在旁邊我就會帶他快速逃離現場...所以我和小孩很少吸到懸浮微粒...這不是我為了要比我先生晚死才這麼做...是因為我國小念自然...就看過照片吸菸者的肺黑黑爛爛的...從此我就決定我不抽菸...只要吸到一點煙味我就覺得快死掉...趕快咳出來...這算有點潔癖了吧...我就是不喜歡吸到臭煙味...是從小養成的習慣...但是為了看我先生得肺癌...我變得喜歡看他抽菸...反正我不會讓他影響到我...身上有煙味我就叫他睡客廳...所以你們的擔心真是多慮囉...說不定你們得肺癌的機率比我還高...因為你們天天在廚房吸油煙阿...要小心...家庭主婦真的比吸菸者還危險

~小希~
~小希~ 2015-05-11 16:22:00 #

對吼高血壓也有可能...他超愛生氣的...他20年前的壽險受益人原本是他爸和他二姐的名字也改成我的了...我們也不想跟他家人講這件事...反正他們腳都已經伸進棺材一半多一點了...沒需要這些錢吧...最怕我先生死的是他們...他們求神保佑我先生別死...能多拿一點是一點吧...但我是希望我先生死...因為我超想看他們拿不到錢時哭哭的樣子...反正他死了也就等於我跟他們家沒糾葛了...最後看誰要養爸媽讓他們自己去煩惱

~小希~
~小希~ 2015-05-12 13:32:42 #

你又知道...好像你多瞭解我們一樣...我有和我先生溝通過...繼續把保險帳單寄到他爸那邊去...等他爸繳完最後一期壽險...立刻通知保險員過來修改聯絡地址...他爸不繳也沒差...也沒多少錢...那保險員也知道先生全家都靠我先生一個人養...他們家的人很自私...絕對不會留錢給小孩...如果我們哪天意外...他們家一定會覷榆小孩的錢...受益人寫的是我的名字...你覺得我問保險公司或保險員他們會不知道嗎?上次才跟公司確認過而已...我什麼時候再去確認都可以阿...保險員我很熟了...你的婚姻是不是有受過什麼傷害阿...怎麼會認為我先生不愛我阿...就因為他堅持給他爸3萬塊...好讓他全家快快樂樂的當垃圾嗎?

~小希~
~小希~ 2015-05-12 14:33:27 #

聽聽就算了也不知道是不是你在幻想...反正一個過的幸福的人會講這種話...心腸也沒好到哪裡去囉...半斤八兩...你說的外食是指炸雞、漢堡那種嗎?我1年大概吃1.2次...我不太喜歡吃那種垃圾食物...基本上我都買便當吃耶...菜色選自己喜歡的...比自己煮還便宜...偶爾煮湯喝...我娘家這邊很好...很關心我們的身體...常常煮補身體的給我們吃...不像婆家滿腦子錢...所以多謝你的雞婆...你如果常常吸油煙...記得每年去做全身健康檢查一下...你自己也要保重...吃太多油煙不好!案例很多...家庭主婦比吸菸者容易得肺癌不是開玩笑的

~小希~
~小希~ 2015-05-12 15:48:40 #

地溝油賣的都是便當店好嗎~ 妳有沒有在看新聞啊~ 啊,我忘了妳忙著詛咒別人,所以沒時間看新聞 哎~~不好意思,我不是家庭主婦,我下班就有人煮好了~哈 而煮的人每年都有在健康檢查, 妳娘家對妳很好~ 所以妳也希望她年紀一到就趕快去X一X嗎? 不然就別再詛咒別人的父母了! (原作者於 2015-05-12 15:25:18 重新編輯過)

蔡言發表於2015-05-12 15:22:05

那我不就知道囉...賣地溝油的便當店會在我們面前夾自家的菜在旁邊吃...他們店裡擺了一台液晶電視在給客人看新聞...所以說沒在看新聞這個疑慮又是你多猜的耶...原來你不是家庭主婦唷...哇...我不會是罵到同樣的人吃住家裡不給錢...惱羞成怒在雞雞歪歪吧...如果你這麼喜歡猜東猜西要不要留個手機給我...我可以一次回答你阿...另外我是詛咒垃圾...不是詛咒父母...請搞清楚嘿

~小希~
~小希~ 2015-05-12 20:51:38 #

我是沒給錢沒錯啊~~哈 我老公會給孝親費啊~我一點都不介意他給公婆錢~~~ 怎樣~我公婆很滿意啊~因為我也對他們很好,也不會詛咒他們去死 更不會說他們是垃圾 價值觀扭曲的人,怎說什麼都聽不進去 我只能祝妳心想事成 到時候,妳就可以早一點嫁下一個~~ 話說~妳老公會不會也覺得妳父母是垃X,然後趕快去屎一屎啊~   (原作者於 2015-05-12 17:15:22 重新編輯過)

蔡言發表於2015-05-12 17:13:18

你老公孝親費給不到3萬的人有什麼好跩呢...等你老公給到3萬塊你再來祝福我...我可能會比較聽得下去唷...我老公他們家如果大家都是團結的孝養父母...我也會把他們當一家人...甚至跟我娘家借錢買房子...我娘家早就開口要幫忙了...錢隨時準備好看我要不要借而已...不像他們家老想佔家人的便宜...我何必委屈我娘家讓別人好過...話說你個性這麼猜疑...我也覺得你老公好厲害可以受的了你...希望你們的婚姻能夠維持下去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招