老婆們都會想要控制老公的錢嗎? 人心真的都不能滿足嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-31 21:39:01 #51F

說穿了 她還不是看上你是有潛力值得長期投資的飯票 不過他忘了自己並沒有出門賺錢親自打掃

我相信版爸 因為李茂山跟以前有個演員趙擎就是把錢都丟給老婆(都是二婚的女人)然後落的一無所有的下場

有些人之所以會離婚也是自己本身有很大的問題 只是後面的人沒辦法知道以前事情發生的經過

版爸 你要注意點 

還有我相信很多隱形富豪 因為投資得當加上不過度花費 很多非常有錢的太太就都是家事一把抓 凡是親力親為 我朋友就是因為不願意跟所有叔伯公婆住在一起還要買足夠數量的房間 因為婆婆三不五時就叮嚀要她們這房趕快買房子給大家住(至少要買6間房以上 那就是要透天獨棟) 問題其他人都是米蟲不然就是屌兒啷噹 我朋友他們就決定租賃 雖然一個月要5萬房租 但也好過自己買的房子被霸佔吧~

她老公也是做投顧 反正就是35歲前就很多$$  他們也是表面上無所謂 私下也是把錢藏的密密的....

就像我婆婆就瞞著我公公在桃園附近買了2千多萬的地 還是用我老公的名登記...婚姻生活很多都是諜對諜

村姑 2
村姑 2 2015-03-31 22:56:23 #52F

不明白”把老公的錢管得死死的”有什麼好值得炫耀?這些老婆不覺得自己俗不可耐?

我反倒開心,家裡的收支會計開銷和稅務都是老公一手包辦,我什麼也不用操心。

”女人最重要的還是外貌”這對我來說也是廢言,我既沒外貌也沒內涵,和老公維繫婚姻的唯一元素就是愛情。

嫁給他之後他的錢就是我的,理所當然。但是如果沒有他,給我再多的錢我也不要。因為要有錢很容易,工作就有了。但是要找到這世界上真正全心全意愛你的人卻不是金錢能買到的。

米多麗
米多麗 2015-04-01 01:05:47 #53F

當男人有錢後,他的妻子通常會很不安心,如果又是個在家帶孩子的主婦,除了孩子丈夫外沒有其他注意力的,愈沒有安全感,擔心年輕的女人看上自己老公,於是想要掌握經濟大權,花慣了也就愈花愈多,愈來愈不滿足。其實版主喜歡妻子的重點是她的美貌,覺得她會是個好媽媽,但~婚前有注意她的個性是如何嗎?美麗的女人就像一朵花,很嬌貴的,通常需要別人呵護,這其實也就是版主的選擇。要怎麼改變這情況呢?版主,女人是聽覺的動物,也很容易被心意收買,所以你檢視一下自己對妻子的os,你感謝她對這家庭的付出嗎?你常常對她說好聽話嗎?你會藉機送她貼心的禮物嗎?有時不斷要錢代表她的空虛其實不是錢能夠彌補的,好好跟妻子談談吧,讓她感覺你的誠意,女人通常會喜歡談心的。

Andy
Andy 2015-04-01 03:51:08 #54F

家是兩個人的事,不會因為有很多錢就會不一樣。

很累,賺錢很辛苦,壓力很大是外面的事。體貼不體貼和家事是夫妻倆關起門來的事。

當您防著另一半錢的問題,另一半不也是做著您同樣的事?錢有讓您們比較快樂嗎?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-04-01 04:16:31 #55F

老婆們都會想要控制老公的錢嗎? 人心真的都不能滿足嗎?_55F_img_1

(原作者於 2015-04-01 04:24:38 重新編輯過)

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-04-01 08:12:54 #56F

版主的太太當初為何離婚呢?安全感是自己給的,這你要跟太太溝通;

版主覺得兩人為何會結婚呢?她那麼漂亮,追他的有錢人應該也不只你吧!住帝寶的x妮小姐不就是例子;

有能力的男人不會怕老婆花錢的,所以你的討厭的是什麼?不能直接跟老婆說嗎?

你的圈子那麼多有錢人,他們一定有藏錢的方法,不然問會計師也會有很多建議,讓您可以兼顧老婆的安全感;但我怎麼覺得您似乎對老婆這麼在意您很開心耶?很像婆媽在炫耀"我那老公沒我怎麼生活呀?"那種感覺.....

(原作者於 2015-04-01 08:16:19 重新編輯過)

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-04-01 09:07:39 #57F

我也比較期待你分享你的投資理財的方式~噗!

不過,如果這是真的~

我想應該是男人越有錢,雖然經濟條件越穩定,女人就更沒有安全感吧!

以你目前的經濟條件,也許可以考慮提早退休,

夫妻兩人合開一間有興趣的店,

兩個人有個共同的目標,其實蠻好的,

自己也不會太累,也能多一些時間的陪伴。

至於如果你這麼會投資理財,我想閒暇的時間還是可以多少賺一些的!

vione
vione 2015-04-01 09:21:21 #58F

總歸一句

你不夠愛你老婆

你老婆不夠愛你

我沒有過那種億來億去的生活

但婚前追我的很多是老闆級或在國外工作的主管級,也有過醫生願意每天名車上下班接送那種

可是我後來嫁我老公一個月3w5,什麼都自己搞,小孩自己帶,一起賺錢買房子

現在我老公的年薪已經比我剛嫁他時多了好幾倍

雖然跟你不能比,但一般的生活所需偶爾享樂出國也還不是問題

重點是........我老公不管月入3w或月入15w,他的錢全部都是我在管理,即使我自己有上班也一樣

我每個月給他零用錢,我處理家裡所有的事,包括小孩房貸和所有的支出......

我承認我愛他沒有他愛我多,所以我比較會計算

我當初覺得老公努力,上進......重點是他非常愛我,所以我嫁他

我覺得錢要在我身邊,要在我眼皮子底下我才安心,他也依我,從不過問家裡的用度

一起生活了10年,這個家這樣運作下來完全沒有問題,當然他也很相信我

你老婆想要有安全感是可以理解的,安全感不是你一個月給她16w就能換來

哪天你不爽了一毛都不給她,她也拿你沒辦法不是嗎?

若房子改成共有或是婚後才買的房子,的確能讓女人安心

因為即使以後離婚房子她也有一份不用怕生活有問題

這本來就沒有對錯問題,就是看你夠不夠愛她,願不願意相信她而已......

還有,我其實不是很喜歡有些老公每月拿錢給老婆後家裡的事都不幫忙那種

忙忙忙,累累累,永遠都是這些藉口

有心的話就算只是幾分鐘,也能讓老婆知道他願意幫她也疼她

也許生活是富足不愁吃穿的,但心靈很空虛

老公沒時間跟自己談心,沒時間陪伴小孩,也沒時間幫忙一些小家事........

女人有時候要的只是一種"感覺"

polly的mama
polly的mama 2015-04-01 10:15:43 #59F

世界上甚麼人都有 有溫柔婉約,體貼老公的 有不具安全感,只想控制他人的 你想要甚麼? 整個討論串是個迴圈,板主要這個又要那個 作為一個專業投資工作者,擁有風險評估能力是很重要的 與其來問我們這些人,不如自己靜下心來好好思考甚麼是自己最想要的 利害得失可以做出分析表,再來決定行止 這裡很多媽媽的先生也很會賺,她們也不見得想掌控先生金錢 用"人心不能滿足"這樣的概括性的結論 會不會太不專業了一點啊?!

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2015-03-31 13:32:18

不如自己靜下心來好好思考甚麼是自己最想要的+N

說到底就是男人貪心啦!

男人總以為世上有具備萬全功能的完美女人

會生兒子

會孝順公婆

會幫忙賺錢

身材一流

長相標緻

氣質好又會應酬交際

脾氣好又會教育小孩

最重要.....還能讓老公隨心所欲自由自在...100%信任老公絕對不會養小三

----------------------------

你不能娶了紅玫瑰又想要白玫瑰....懂嗎?

如果能

女人也很想要有完美老公

李敏鎬的身材長相

+

周杰倫的才華

+

郭台銘的賺錢能力

心情放空中
開心的寶包 2015-04-01 15:04:32 #60F

男人有錢多作怪

這是不變的道理

我想你老婆擔心的有道理的

雖然你給他很多錢了 還是會沒有安全感的

聽你說你應該已經是個億萬富翁了

其實也不需要這麼累

錢夠用就好了

人一輩子追求的東西等到兩腿一伸時是什麼也帶不走的

人們往往在生命最終時刻在乎的是家人朋友的關係修補

多花點時間陪陪家人會更有意義的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走