緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老婆們都會想要控制老公的錢嗎? 人心真的都不能滿足嗎?

windwaltz
windwaltz 2015-03-31 10:07:14 #11F

如何賺到上億資產?

首先   你要先努力念書   

別人在玩時  我在念書   別人交女朋友  我在念書

花了22年後

拿到國立大學商學研究所碩士畢業

然後又到美國念財金所碩士

然後回亞洲任職於某外商"投資銀行"

然後開始一天工作16小時的日子

別人在睡覺  旅遊  我工作  

別人在放假  我工作

然後學習投資技能

加上看對產業  賭對趨勢

然後開始人生大豪賭

經過破產兩次後  終於達到上億資產  

不是甚麼 啊  不如 教教我們怎麼可以賺到這些錢

就可以解釋的

你沒有我的背景和專業 和心臟跟心態   無法複製

所以我講了   又如何   人生也不可能重來

你也不可能重新回學校  是吧?

然後上億資產其實也不算多

我周圍有十多個上10億資產的

還有50億資產的

跟他們比起來   我這點錢真的不值一提

如果你認為我在亂幻想  亂講 

那也許是你生活環境的關係

但是我發現即使是他們的老婆  

也都常常在欲求不滿

今天給錢  給陪伴   給體貼  都不是問題

問題是  即使這些都給了   久了就習慣了

變成標準不斷要隨著時間提高

今天標準是這樣   送鑽石快樂1個月

下次送  快樂期剩10天

好還要更好

習慣成自然

而且標準會不斷提高

這個月去度假  下個月就要郵輪

後來不是怎樣的行程就看不上眼

問題是我們都對老婆很好呀

我有個同事對老婆超體貼

股票  房地產   約過戶到老婆名下總價值約2-3億

老婆還不是每天在吵

擔心他外面去找小三

要求控制他所有資產

之前還在吵要離婚

我同事真的辭職回家每天陪他  

結果大眼瞪小眼  吵得更厲害   

只好每月安排出國一次來調劑(買東西加這花費可大了)

一年要花約2000萬(小弟我自認做不到這樣)

但錢已經給了   收不回來怎辦?

我實在很好奇    真的對女人百依百順

真的是對的嗎?

人好像永遠不知足

s玲玲
s玲玲 2015-03-31 10:20:02 #12F

版爸的條件這麼好.怎麼會看上離過婚.小孩又這麼大的女人??

你描述的情節好像偶像劇喔!真不可思異耶!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-03-31 10:20:33 #13F

沒有過那種生活,所以不太懂生活在那種環境下的女人心態

不過,並不是每個女人都想控制老公的錢,至少我和老公財務是各自獨立的,且各自分配及負擔生活的開銷,bbh上有很多媽咪也是如此

有錢買的到物質的滿足,但填補不了心靈的滿足

也許,女人要的不多,只是陪伴和體貼吧!

微鏞
稚瑜媽 2015-03-31 10:26:30 #14F

我只能說金字塔上層的生活真的好難體會. 相較之下, 我們小康夫妻要求的"滿足的條件"應該比金字塔上層的人容易做到.也比較大眾化. 

windwaltz
windwaltz 2015-03-31 10:43:54 #15F

我對老婆很好的

只是老婆愛抱怨  加上個性很強勢  不溫柔

讓我很火大

覺得她很不知足   我覺得我對你很好

你應該對我更好   不是想要怎樣就用吵的 

不依就冷戰   慢慢壓迫我退縮

(我常在想   要不是我還會賺錢   真的完全被吃死死)

(我算很溫柔  大而化之 生活上事情都依著她處理)

不過

我的老婆當然還有很多優點呀

她長得很漂亮 聰明 對小孩又很有愛心  

一直親餵母乳到快三歲  

因為良好的基因

包含她和前夫生的小女孩

以及和我生出來的小男孩都長得像明星一樣

在某期的雜誌封面可以找到

超級可愛  走到哪大家都問我說是哪抱來的小明星

還有我老婆很愛乾淨   也很重視對子女教育

小孩功課都親自盯著做  發現她對小孩超有愛心的

這是我娶她的原因   

只可惜對小孩的溫柔和愛心   都沒有用在我身上   哈

對我都超兇的

windwaltz
windwaltz 2015-03-31 11:07:04 #16F

然後我不敢把資產放在老婆名下  還有其他原因

我有一個學弟   婚後錢全給老婆管

自己一分錢也沒留   領零用錢過日子

後來老婆外遇   他憤而離婚   結果真的甚麼都沒有

另外是一個有名的同業

他把錢放在老婆名下  後來他和小三勾搭

他老婆一怒之下把所有錢領走

消失在國外

只好又回來市場上工作

SO   我真的不考慮把所有資產給老婆控制

但是老婆會一直吵

還有一個同事

他老婆跟著他投資  賺了超多錢  大概有十億吧

但是後來老婆越來越有錢後  在家講話就超大聲

生氣時 罵老公像罵小孩一樣

說實話

這都不是我想要的

但是老婆不會放心   所以會千方百計一直找機會吵

人生一輩子的課題  

windwaltz
windwaltz 2015-03-31 11:12:20 #17F

然後   我可以接受   每年給老婆固定的錢

例如說我有一億

假設我還可以活50年

我就每年給老婆兩百萬(我現在也是這樣做)

這樣才合理      為什麼和我結婚就可以要得到我所有錢的控制權呢?

雖然我不移交資產  老婆拿我沒辦法

但是老婆就會用臭臉或冷戰的

我實在覺得很煩

(原作者於 2015-03-31 11:18:40 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-03-31 11:20:56 #18F

既然你是專業人士

藏錢的方法應該有一百種以上吧!

錢藏起來你老婆也不知道.....擔心什麼?

------------------你跟老婆說你們現在總資產有十億..........她找得到你藏起來那五十億嗎?

還是

你接下來要說...你無法說謊欺騙老婆老婆們都會想要控制老公的錢嗎? 人心真的都不能滿足嗎?_18F_img_1

windwaltz
windwaltz 2015-03-31 11:35:32 #19F

錢不用藏起來呀?

錢大部分都在BVI投資公司的帳戶下

錢本來他就無法動用呀

他是要求要把一部分的財產變成豪宅

把婚前資產變成婚後資產

(知道甚麼意思嗎   婚後買的資產 萬一離婚時就可分一半)

(對女人而言 這代表保障?  對男人而言  是不是代表沒保障?)

問題是  我不願意才結婚4年就分這麼多給他   

如果角色對調過來

我做同樣要求   女人會願意嗎?

(原作者於 2015-03-31 11:39:31 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-31 12:00:14 #20F

是版主自己把老婆寵壞了!對老婆好的方式很多,

不一定要一直用金錢和物質滿足。

我認識2個資產和你差不多的人,錢都自己管理,

平日對老婆也大方,但我觀察他們的老婆不會很奢華,

頂多偶爾買個名牌包或小鑽戒,要再更好多是老公送的禮物,

平日穿著也樸素,都把孩子照顧得不錯,

完全沒有你說的永遠不滿足,這其實跟個性有很大的關係!

你看老婆漂亮的外表,極盡的寵她,她會滿足才奇怪,

漂亮的女人從小不用付出什麼就被眾人捧,

很習慣別人對她好,所以~你想改變她也很難吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走