不同居。未來我也會要我兒子們不要同居。 可以住近一點。但彼此有小空間。 情侶可來來去去住就好

對彼此都好。 我也不要我兒子有同居經歷。造成我媳婦心理不舒服。 同居省不了幾塊錢

7月天
mm~oo~mm 2015-03-26 13:32:44 #42F

這年代乖聽或不乖聽話的孩子都有

未來年代是不是也一樣?

山高海深距離遠

要不要是她決定,不是你決定

孩子有你能拿她怎麼辦?你有看到嗎?

妳說不要,,遠在天南地北。。孩子說沒有,

你信嗎?找個女同學說是同室,,你就相信了

許多犯案過的人,父母都說:我孩子很乖聽話

就算不幸,知道了~

痛罵痛打?一頓,拆散?轉回家鄉學校?

若不幸拆散到一對愛得死去活來的~更慘

兩人黃泉結婚去!

7月天
mm~oo~mm 2015-03-26 13:33:46 #43F

重覆

(原作者於 2015-03-26 13:35:05 重新編輯過)

織織女
織織女 2015-03-26 14:00:02 #44F

隨他去

因為我該教的,講的都說過後,他要去就讓他去

但會告誡他不要 懷孕,吸毒,染上不良惡習,成年了要對自己負責

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-03-26 15:20:55 #45F

真是煎熬的一題阿...

我大學時有一個室友? 我不記得有看過她睡那房間,房東說住男友那邊,

只是讓爸媽以為她還住在租屋處...

月光
月光 2015-03-26 15:50:29 #46F

我贊成同居

但是我不贊成"輕易"同居............

至於所謂的貞操...我還真的沒有什麼在乎的感覺

當然不贊成

我設身想一下,我應該會跟女兒說

如果你真的不小心遇上很喜歡的男生

媽媽希望妳能談個單純的不影響學業及同儕活動的戀愛

同居是絕對不行的,你還是學生,主要任務還是學習不是戀愛

當然你要偷著來,我可能知道也可能不知道

但你要知道如果妳這麼做了,我會很傷心難過的

大學生還不夠成熟到可以過這樣成人式的生活,不要急著長大...我的寶貝

多享受一些單純快樂的學生生活,那會為你漫長一生留下很美麗的一頁的

趴萬
小沛兒趴萬 2015-03-26 16:05:15 #48F

我個人是覺得與其對再反對不如教他怎麼保護自己吧

我老公是非常不贊同啦!!!!

但是我看我大學同學還不是瞞著家人和男友同居呢

所以我覺得溝通才是最好的方法啦

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-03-26 21:01:51 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
ady2327 2015-03-26 21:47:59 #50F

誰會同意,所以才會有人想生兒子,生女兒真的要煩惱很多…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力