緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
塔塔嬌娃
Luck''mom 2015-03-25 19:33:45 #12F

懷孕了

怎麼辦

女生吃虧ㄅ

現在的大學生幾乎都同居,不然就開房間,不贊成也沒用,父母看不到,女生除非不孕,幾乎都有墮胎經驗,很多都有好幾次……

葉子芽
糖果很鹹 2015-03-25 19:42:05 #14F

當然不同意.

我家老大上大學了.我們有約法三章.該教的早教了

從小就告訴她早婚.早生的缺點

目前住宿的地點是她挑好後.我們過去看過.

我覺得家庭教育很重要.

她有把男友帶過幾次回家或和我們一同出遊數次

對方父母我們也見過面.

我希望孩子學會尊重彼此.也保護自已.

等大學畢業後.再讓她自已決定

sharon81
sharon81 2015-03-25 20:13:17 #15F

我會帶孩子去裝避孕器

孩子墮胎父母不會知道通常是朋友同學陪同

不要以為自己的孩子很乖成績很好住家裡就沒事

有第一女中住家裡連續墮胎兩次父母都不知

polly的mama
polly的mama 2015-03-25 20:21:10 #16F

我會先同意

因為

1.

同意才有機會認識她男友

2.

同意女兒才不會一出去就不回家

3.

通常....爸媽越反對....女兒越愛的

4.

避孕措施現在小五就在教了

5.

跟女兒講明媽媽的立場=>是害怕你遇到危險情人...而不是認為同居有罪

6.

如果女兒真的愛

我會當面去把女兒該出的房租交給那男孩.....不會讓女兒落人話柄佔別人便宜

寶媽媽。。
cjo4m06 2015-03-25 20:25:39 #17F

我的小孩今年就要上大學了,當志願要填下去的時候,我才真正很認真的去思考一些問題

到今天,我不贊同他大學期間離家外宿(學校若保證有宿舍可住,例外),原因很多。

同居等大學畢業以後,自己決定吧!!! 因為那時候也25歲了

快活寶貝
快活寶貝 2015-03-25 20:46:25 #18F

如果女兒有這想法,家長恐怕也阻止不了 只能希望對方是個人品個性ok的人,現在社會EQ不太好的人真的太多了!最後總是女生比較吃虧~

魔寶的媽媽
史來哲人 2015-03-25 20:53:41 #19F

不要特別去提這件事情,很多大學生也都跟男友同居,但她爸媽也不曉得,住宿舍也是偶爾會去男友家過夜,因為可以申請外宿,二年級就以抽不到宿舍床位為由出外租房子,實際上就是跟男友同居,畢業後他爸媽還相信他仍是處女,相親時候說他女兒大學都沒交過男友,這樣蒙騙有比較好嗎

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-25 21:10:19 #20F

會贊成上大學的女兒同居嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己