緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LINE群組內的轉寄訊息...很擾人..

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2015-03-25 13:30:47 #11F

我女兒的某個才藝課,老師也開了一個line群組

老師當初的用意是要傳遞上課訊息,或是讓家長請假用的

可是就是有特定某些人愛傳文章、貼圖、謠言…看了實在厭煩

還有的會開團購,或是販售自家親友種的蔬果,或是自家親友作的手工食物

真的覺得非常的擾人,常常不想點進去看也想退出,又怕錯過老師張貼的訊息

我們表兄弟姐妹的家族line群組也是

總有某些人愛貼有的沒的東西

我最痛恨的就是看到一轉再轉,流傳N年的網路謠言

轉傳前都不能先查證嗎?

有些很明顯就是誇張無理一看就是謠言的東西,也在傳(翻白眼

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-03-25 14:18:43 #12F

最討厭看到那種很長一串,底下有"請一定要轉發出去",

有夠無聊。

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-26 11:05:54 #13F

封鎖後他在群裡的任何發言你都看不到了

================

真的嗎??

寶寶兒
寶寶兒 2015-03-26 15:57:49 #14F

我還是看得到被封鎖的人在群組發言耶

Thirza
Thirza 2015-03-29 21:50:46 #15F

我是覺得就不用太在意~~真的很重要!!就會用電話了吧!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-03-29 22:30:12 #16F

啊…我也被fb上幾位政黨意識強烈的朋友所分享的文章弄得很困擾

見馬就反, 見黨就喊倒, 這些非常偏頗的文章看到就很反感, 為了反對而反對, 沒有雙向的思考, 可是只要這些朋友一對這類型的文章按讚, 我就收得到。

做朋友ok, 可是請不要談論政治, 因為那是很私人的事情。

Adda
Adda 2015-03-30 01:12:53 #17F

原諒他們吧

我觀察到會在LINE傳送這種過期訊息或無聊垃圾文的,

基本上都很寂寞很需要人家認同,

尤其是有點年紀又空巢期很久的更愛傳這些

一句謝謝分享或一個貼圖笑臉回應

他們就很滿足,覺得有被重視了

等他們有被重視,你再慢慢去影響他們了

PS.我好幾個群組裡每天都有十幾則這種訊息...

群組不是有文章區?

請老師把重要事件公佈在文章區

就沒那個困擾了吧

停權
夜萍 (帳號停權) 2015-03-30 09:14:43 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-03-30 11:20:17 #20F

我還是看得到被封鎖的人在群組發言耶

寶寶兒發表於2015-03-26 15:57:49

可是我封鎖後就沒看到那位了

難道是我手殘的在封鎖的同時做了什麼嗎LINE群組內的轉寄訊息...很擾人.._20F_img_1

我不會是不小心把他踢出群組了吧?!?!?!LINE群組內的轉寄訊息...很擾人.._20F_img_2 (我有這權限嗎?!?!)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招