緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

邀請2022虎寶寶媽咪line是群組~北部喔

綿羊寶寶
綿羊寶寶 2022-09-19 16:59:32 版主 17K

轉眼間我家虎寶寶已經快滿三個月啦!

原本有加入一個很棒的虎寶同溫層群組,

可惜是南部區域的,還是期待疫情過後,

可以一起相約聊媽媽經跟遛小孩~也或許有好東西可以一起團購、好店家的分享等等

真的好喜歡跟群新手媽咪或是準媽咪互相交流討論

想邀請2022虎寶寶孕媽咪或是新手媽咪一起加入群組(北部:台北/新北/基隆/桃園/新竹),不限新手媽咪唷!二寶三寶媽也都歡迎,我們很需要前輩的分享的!

大家可以一起交流懷孕、生產到育兒的知識~

我在板橋,期待有板橋的媽咪加入(不是虎寶寶也可以一起,說不定可以一起團購喔!我不是團媽)

可以留言或是傳訊息我再提供群組網址

於2022-09-19 17:00:37重新編輯過
cute6774
cute6774 2022-09-19 17:04:32 #1F

幫推

媽咪您好~ 想加入虎寶群組(住板橋)

2022-09-25 11:21:29 回覆
Kar3nwei
Kar3nwei 2023-04-13 17:19:43 #2F

想加

您好我是二寶媽 大寶2020女孩二寶2022男孩 想加入貴群 我人住板橋

2023-06-26 23:22:31 回覆
昕樂Q媽咪
昕樂Q媽咪 2023-11-23 11:24:08 #3F

哈囉!媽咪您好!最近搜尋到您的這則貼文,想問您群組是否還可以收人? 我也是虎寶寶媽咪住板橋,女兒2022/3/7出生,目前一歲八個月左右,平常都自己帶孩子跑親子館跟學齡前的教室上課,希望可以跟北部媽咪認識交流育兒資訊,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己