匿名
小媽咪 2017-12-19 21:05:18 版主 1836

老公被朋友加入色情群組,裡面有酒店資訊,按摩資訊,A片資訊,A片每天po,不誇張,一天至少五六十則line訊息跑不掉,居然還有看到約砲資訊,老公說這只是看看A片而已,我該相信他嗎?其實我也不反對老公看A片,只是他這群組裡資訊太豐富了,搞不好哪天看得心癢癢的跑去做了意想不到的事,而且A片看太多也有可能對老婆沒興趣,我該堅持請他退出群組嗎?目前還是請他保留下來,這樣我隨時都可以看裡面po了些什麼資訊,不過有時又很想請他刪除,上面的誘惑太多了,我到底該怎麼辦呢?可以給我點意見嗎?

Min Chu
Min Chu 2017-12-19 21:46:43 #1F

sfen
sfen 2017-12-20 10:11:35 #2F

若是我,

1.老公本來就不應該加入這種群組,我老公也沒這樣的群組,

2.若是我老公有這樣的群組,肯定要求他立馬封鎖+刪除,

3.看A片可以我們兩個一起看,印象中婚後好像只看過一次A片,還是我跟我老公說看一下人家都怎樣姿勢Q"Q,

而且男生很厲害都有門路可以抓到片子,我怎麼網路找都覺得可能是病毒外加有碼...

我老公反倒會說有老婆我幹嘛看A片...我還真的沒看過他再看A片...

我老公被我管制住了,每天都要來向我報到

報到的方式就是由我的陰道把陽具吃進來,我超愛穿緊身褲尤其越緊的越好,緊到脫不下來,雙腿和屁屁都很肉很圓,由他把我的緊身褲脫下吸舔私密處,真是人生一大享受

他夠強夠猛,幹的我吃不消求饒,不過還好我也有幾次把他夾的射出來繳械了,終於能吃到他的精液了

緊身褲真是女人的最愛

我也有穿緊身褲呀~

匿名
硬起來 2017-12-24 12:23:33 #4F

聖經上有寫這類內容

耶穌早就看穿男人這一點

在群組裡看著想著 就跟親身去做那件事是一樣的

如果你不介意老公有婚外性性行為 那就放任他去吧

匿名
臭不要臉的色男子 2017-12-28 19:48:54 #5F

入寶山空手回,真是除非剁了手..............................

久居鮑魚之肆,不聞其臭....再怎麼警惕,看習慣也就看開了,想通了..........

封鎖這群組,刪掉吧!保持乾淨心靈看A片,是聖潔石的喔........

謙言兼
謙言兼 2018-01-04 12:01:21 #6F

那個群組呀,我也想加入,能告知嗎

不可以逃避
不可以逃避 2018-01-08 17:08:02 #7F

他真的愛你

就應該節制點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招