緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被小四的女兒聽到愛愛的聲音...

草如心
草如心 2015-03-24 14:49:59 版主 5942

我們家只有一個房間、但房間很大,所以中間用木板隔成2邊、我們睡一邊,小朋友睡一邊,也是等於小朋友跟我們一起睡只是不同床

今天早上叫女兒起床上課後、我跟老公還在床上賴床、就撫摸著摸著老公興趣就來了,我想小朋友在樓下吃早餐準備上課,來個幾下應該沒關係,就順著老公的邀約自然而然的做了起來??最慘的是以為小朋友不在了可以盡情的叫出來,所以我就放心的叫了。。

結果正在享受歡叫之下女兒突然衝了過來,我們趕快躺好(還好沒脫衣服)

女兒說了一句:為什麼叫那麼變態的聲音?你們在幹嘛

原來女兒從頭到尾都沒下樓去,她也在賴床、我們都以為她起床下樓了所以才??

這下真的是ooxx 了,怎麼辦呢?要怎麼跟孩子說呢?小四已經很大了、不是幼稚園或小一那種可以唬弄過去的,又怕她去學校跟同學亂講,真煩??

草如心
草如心 2015-03-25 00:43:22 #

真的很尷尬?煩死了,而且現在的孩子又很早熟

平常我們都是等小朋友完全熟睡了或者是上課時才會愛愛

畢竟小朋友也大了,有時候連晚上也不敢,他們上課才會,這次真的太大意了

放心的叫也不是說多大聲的意思,就是沒有憋著不出聲,有嗯嗯哼哼、伊伊喔喔的順其自然叫了出來

老公是說如果小朋友沒問的話就當作什麼事情都沒有,久而久之就會忘記了。

但是我覺得不可能,因為其實我小時候也看過我父母在?摔角?,後來被爸媽發現我在看,我爸跟我解釋他在幫我媽抓蟲。我印象深刻記到現在?

當時年紀也跟我女兒現在差不多,只是我沒到處亂講就是了??唉

草如心
草如心 2015-03-25 11:30:54 #

難道只有我想到N年前的文章?

楺小咩發表於2015-03-25 10:51:29

N年前也有其他的媽媽遇過類似這樣的事情嗎?那那位媽媽怎麼處理的呢?

昨天晚上我問老公女兒還有跟你提到什麼嗎?老公說完全沒有...

所以我們打算就這樣裝做什麼事情都沒有發生

不過今天早上女兒起床的時候過來我們房間還掀開我們的棉被、似乎是在看我們有沒有穿褲子...

冏...耐安捏

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力