倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎

求子ㄉ沉默
求子ㄉ沉默 2015-03-25 17:03:51 #21F

版媽是明天開獎我是明天照輸卵管,有夠害怕的!!希望明天順利阿

朝思幕想
朝思幕想 2015-03-25 17:33:10 #22F

呼?最後一天,胸漲持續..

明早就要抽血了,加油加油~

希望聽到醫生說恭喜

*Sweet Baby Come*
*Sweet JJ* 2015-03-25 18:12:32 #23F

朝思暮想:加油加油? 好孕到!

求子ㄉ沈默:妳也要放輕鬆喲? 一定會順利的:)

小齊
小齊 2015-03-26 10:27:02 #24F

祝妳好孕~

我是30號開獎

朝思幕想
朝思幕想 2015-03-26 20:52:46 #25F

我失敗了..下班的路上,接到醫院打來的電話,說報告結果是沒懷孕,醫生一邊安慰我,要我不要放棄......

掛完電話,還是忍不住一路大哭回家..

整理好心情跟老公說..還是又哭了,雖然老公也一直安慰我,但抽了那麼多血,吃了那麼多藥,每天等開獎,數?饅頭過日子的心情...

我現在還沒辦法面對,努力調整...好難過

但,還是真的謝謝大家來為我集氣給我鼓勵,希望妳們都好孕,不會承受我現在的難過心情。

(原作者於 2015-03-26 20:53:53 重新編輯過)

Emma 小窩
~寶寶快快來~ 2015-03-27 10:20:39 #26F

版媽不要氣餒~~

雖然我知道每次努力想要懷孕卻又見小紅到來~

那種心情真的很糟~

不過放鬆心情~好孕比較容易到唷~~

我是等4/4開獎~~還好久~

想偷跑~卻又怕失望~~

找個事情讓自己不要一直著重在想懷孕這件事上~

或許就會比較容易懷孕吧~~(我猜......

版媽~加油!!!!!

流水年華
Fiona2015 2015-03-27 10:51:43 #27F

我是現在還不想面對結果...

雖然每天測試紙都是一條線...

但小紅到今天也還是罷工中~

等清明假期由日本回來後, 再來去找醫生...

朝思幕想
朝思幕想 2015-03-27 11:56:50 #28F

寶寶快快來 & Finoa2015

好希望能聽見妳們的好消息,都能好孕到..

我也做了一系列檢查了,決定要來做剩下沒做的輸卵管攝影....

希望是通的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力