緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎

朝思幕想
朝思幕想 2015-03-24 15:30:15 #11F

謝謝大家的加油打氣﹨(^o^)∕

今天持續有胸漲,奶頭依然沒動靜,一早起床就摸摸看有沒有還漲?,這兩天就算是上班也會時不時的去摸摸他..怕他突然消失,快要神經質了,好想放鬆不去在意但真的真的好難!

如果我這次成功了要來發放好運棉給BBH跟我一樣努力且勇敢想當媽咪的水水們?

感心媽
感心媽 2015-03-24 19:21:43 #12F

版媽,加油,會成功的

加油加油,我也是3/20開獎有寶寶^_^

我症狀是吃飽沒多久就餓,乳頭會痛……

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-03-24 20:12:45 #14F

版媽加油,祝妳好孕!!

*Sweet Baby Come*
*Sweet JJ* 2015-03-24 22:24:24 #15F

倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎_15F_img_1加油加油,放輕鬆!祝福所有等待當媽咪的水水(包含me)都能好孕到

求子ㄉ沉默
求子ㄉ沉默 2015-03-24 23:55:52 #16F

版媽祝妳驗到懷孕!!

@想要一個寶@
nikita2013 2015-03-25 00:00:16 #17F

加油..加油..一起加油...好孕到

(原作者於 2015-03-25 00:01:44 重新編輯過)

加油

小紅要休息不會來了啦

lily1216
lily1216 2015-03-25 16:06:52 #19F

我也開始倒數了,一起加油吧。倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎_19F_img_1

*Ruby *
*Ruby * 2015-03-25 16:21:23 #20F

放輕鬆~加油!!!倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎_20F_img_1倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎_20F_img_2倒數三天請大家幫我集氣~3/26開獎_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走