緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下雨是很好啦!可是家裡有點潮濕好困擾

我不累我不累
我不累我不累 2015-03-26 20:30:11 #51F

除完打開來不多說幾乎快滿了,當初應該買10公升才對,我家坪數用8公升有點太小台了還缺一台清淨機……

10公升這都有了

下雨是很好啦!可是家裡有點潮濕好困擾_51F_img_1

(原作者於 2015-03-26 20:49:52 重新編輯過)

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-03-26 21:03:08 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雲朵媽
雲朵媽** 2015-03-26 21:59:15 #53F

有聽朋友說住在山上每天都要除濕,收到sharp除濕機現在讓他上工狂除我家的濕氣

我不累我不累
我不累我不累 2015-03-26 22:18:49 #54F

說的好像有理那應該要再買一台放房間不用每間移來移去的

雲朵媽
雲朵媽** 2015-03-27 08:42:25 #55F

昨天12點才進房間zzz打開除濕機水位也是近6分滿的,蓋上棉被是乾的超想跳起來跟老公說這樣睡覺才爽,又摸了一下牆壁也是乾的SHARP除濕機也太給力了下雨是很好啦!可是家裡有點潮濕好困擾_55F_img_1,晚上回家準備來幫書房除濕

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-03-27 11:15:55 #56F

同感我的棉被蓋起來就是覺得(潤潤的)好像不錯我也想買了

雲朵媽
雲朵媽** 2015-03-27 22:10:24 #57F

家裡的濕氣沒了,棉被躺起來舒服怎覺得心情超好的看什麼都順眼,這幾天家裡要擦防水,內外兼顧終於可以鬆了一口氣

偶素太陽神
來自星星的你 2015-03-28 01:48:10 #58F

我也想買除濕機sharp似乎不錯耶

小確杏
小確杏 2015-03-28 04:01:35 #59F

推Panasonic,

F-Y101BW蠻多人討論的啊,

主要是簡單耐用,

除臭抑菌就要看有nanoe的機款吧

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-03-28 15:46:06 #60F

明明今天天晴無雨為何我家還是潮濕?選來選去應該還是買這台,價格有競爭力能除濕又能改善空氣品質,而且某樓說的有理,除濕機出風口都是單向只除一個方向範圍就不廣,這台出風口會擺動才是

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走